您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 展会新闻 > 沈阳珠宝展已经成为拓展东北珠宝市场首选渠道(图)

沈阳珠宝展已经成为拓展东北珠宝市场首选渠道(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.zbzlh.com发布时间:2014-03-03关注度:
    文章导读
      2014年沈阳国际珠宝展览会,本着为生产商、进口商、出口商、经销商、代理商以及广大消费者搭建交流交易平台的宗旨,让更多的珠宝企业展示最新珠宝饰品,开拓东北市场,提升珠宝品牌传播,扩大珠宝首饰消费群体,推动沈阳珠宝市场高速发展。

      沈阳中展会展具有十年的办展经验,深知东北人对珠宝的认知度和癖性,深耕东北市场多年,展会给众多珠宝商带来可观效益,所办沈阳珠宝展成熟而专业。源于沈阳在东三省的商贸中心位置,沈阳珠宝展是珠宝商拓展东北珠宝市场的最佳平台,中展举办的2014沈阳国际珠宝展也是东北最大专业珠宝展。

           

      今年来,沈阳珠宝展为两岸珠宝业界的交流提供了平台,累计为300余家台湾珠宝商提供了会展服务,使双方在珠宝的设计理念和制作工艺上不断交流合作,硕果累累。大批的台湾珠宝商通过展会,采取货源直供、厂家代理和开办直营店等多种方式进入沈阳市场,并取得了骄人业绩。

      据悉由沈阳中展会展公司举办的2014年春季国际珠宝展,将于4月25-28日在沈阳国际展览中心召开,2014第十届沈阳(夏季)国际珠宝展,将于6月14-17日在沈阳科学宫会展中心召开。届时将有美国、韩国、中国台湾、香港、新加坡、缅甸等国家和地区以及中国内地珠宝饰品优秀企业近500家企业前来参展,在搭建国际珠宝舞台的同时,为辽沈广大市民,提供了一次出厂价参观选购国际一流珠宝的机会,届时现场有国家珠宝鉴定专家免费服务,欢迎参观。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商