您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 明星饰点 > 巩俐现身伯爵(Piaget)比弗利山庄珠宝室挑选出席2014年美国独立精神奖颁奖典礼所要佩戴的珠宝!(图)

巩俐现身伯爵(Piaget)比弗利山庄珠宝室挑选出席2014年美国独立精神奖颁奖典礼所要佩戴的珠宝!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2014-03-03关注度:
    文章导读
    当地时间2014年3月1日,第29届美国独立精神奖颁奖典礼将于本周六举行,伯爵 (Piaget) 品牌代言人巩俐正在伯爵(Piaget)珠宝室,精心挑选出席颁奖典礼所要佩戴的珠宝,一起来看看目前她都中意于哪款珠宝吧! 

    巩俐现身伯爵(Piaget)比弗利山庄珠宝室挑选出席2014年美国独立精神奖颁奖典礼所要佩戴的珠宝!

    巩俐现身伯爵(Piaget)比弗利山庄珠宝室挑选出席2014年美国独立精神奖颁奖典礼所要佩戴的珠宝!

      巩俐正在为除夕2014第29出席美国独立精神奖颁奖典礼挑选珠宝

      当地时间2014年3月1日,第29届美国独立精神奖颁奖典礼将于本周六举行,国际巨星们将闪耀在圣塔莫妮卡海滩。伯爵 (Piaget) 品牌代言人巩俐已经前往美国,正在伯爵 (Piaget) 位于比弗利山庄的珠宝室,精心挑选出席美国独立精神奖颁奖典礼所要佩戴的珠宝。作为担任最佳导演奖的颁奖人,巩俐将会选择哪套伯爵 (Piaget) 珠宝,又以怎样的造型出现呢?一起来看看目前她都中意于哪些伯爵 (Piaget) 珠宝款式吧!

    1 2

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商