您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 我是女神 晶石灵彩宝“新晶灵12钗”全国大型选秀活动盛大起航(图)

我是女神 晶石灵彩宝“新晶灵12钗”全国大型选秀活动盛大起航(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-03-03关注度:
    文章导读
      作为2014年度彩宝界第一盛事,《我是女神》选秀活动将秉承公平、公正、公开的原则,邀请著名明星及国内外选美大赛冠军担评委,国内外主流媒体全程参与盛事报道,更有天后刘嘉玲亲临现场。赛事寻找美、传递美,让每一个追求美丽的新时代女性都能散发本性光彩,帮助每一个敢于寻梦的女性圆梦!

      这是一个巨变的时代!
      这是一个辉煌的舞台!

      每个人,都潜力无穷
      都可以在这个变幻非凡、机会不断、开放而动人的时代里
      打造出属于自己的人生传奇!
      每个女人,都生而光彩
      都可以凭借自己天生容颜、得体举止、丰富才学……
      谱写出一鸣惊人、红遍中国的星梦传奇!
      2014年,焕然新生,你就是女神!

      国际天然彩宝领导者晶石灵彩宝
      来自意大利的奢华珠宝传奇
      立足时代之颠、开启女性光彩
      把你推向女神地位
      让你拥有女神的千般宠爱、万般珍宝
      让你们——大时代中的魅力女性们,尽享女神荣耀!

      来吧,我的女神
      下一站,你就是天后!我是女神 晶石灵彩宝“新晶灵12钗”全国大型选秀活动盛大起航

      2014年中国彩宝年度盛事,我是女神晶石灵彩宝“新晶灵12钗”全国大型选秀活动由中国经济大省、珠宝重地广东最权威的珠宝行业主管部门广东省彩宝首饰商会主办,国际天然彩宝领导品牌晶石灵协办,旨在为广大渴望绽放美的新时代女性提供一个展现自我美丽与光彩的舞台,突出表现当代女性 “美丽、自信、光彩与生俱来”的精神面貌,以及积极向上、开拓进取的风采和出色的综合才艺。

      作为2014年度彩宝界第一盛事,《我是女神》选秀活动将秉承公平、公正、公开的原则,邀请著名明星及国内外选美大赛冠军担评委,国内外主流媒体全程参与盛事报道,更有天后刘嘉玲亲临现场。赛事寻找美、传递美,让每一个追求美丽的新时代女性都能散发本性光彩,帮助每一个敢于寻梦的女性圆梦!

      赛事规划:

      一、全国九大赛区进行分赛;

      二、复活赛:全国各赛区亚军自动进入复活赛,网络投票全国前十一名自动复活,网络复活选手若同时是分赛区亚军,则往后顺延一名。复活赛参赛选手共计二十名,复活赛前三名与九大赛区冠军组成晶石灵2014年度“新晶灵12钗”,参与《我是女神晶石灵彩宝“新晶灵12钗”》全国大型选秀活动半决赛。

      三、半决赛:采取十二进六淘汰赛制;

      四、决赛:半决赛前六名佳丽角逐《我是女神晶石灵彩宝“新晶灵12钗”》全国大型选秀活动总决赛冠军。

      大赛安排:
      时间   事项
      2014.03.22   晶石灵彩宝“新晶灵12钗”全国大型选秀活动山东赛区
      2014.04   晶石灵彩宝“新晶灵12钗”全国大型选秀活动江苏赛区
      2014.04   晶石灵彩宝“新晶灵12钗”全国大型选秀活动浙江赛区
      2014.05   晶石灵彩宝“新晶灵12钗”全国大型选秀活动福建赛区
      2014.05   晶石灵彩宝“新晶灵12钗”全国大型选秀活动四川赛区
      2014.05   晶石灵彩宝“新晶灵12钗”全国大型选秀活动河南赛区
      2014.06   晶石灵彩宝“新晶灵12钗”全国大型选秀活动江西赛区
      2014.06   晶石灵彩宝“新晶灵12钗”全国大型选秀活动湖南赛区
      2014.07   晶石灵彩宝“新晶灵12钗”全国大型选秀活动湖北赛区
      2014.08   晶石灵彩宝“新晶灵12钗”全国大型选秀活动复活赛
      2014.08   晶石灵彩宝“新晶灵12钗”全国大型选秀活动半决赛
      2014.12   晶石灵彩宝“新晶灵12钗”全国大型选秀活动决赛我是女神 晶石灵彩宝“新晶灵12钗”全国大型选秀活动盛大起航

      评委组成:

      国际天后巨星刘嘉玲亲临。

      明星荟萃,超模云集:新丝路模特大赛、世界旅游小姐、国际旅游小姐、中国职业模特大赛、环球小姐等国内外顶级选秀大赛优胜者组成专家评审团。

      媒体大腕,名流精英:国内主流媒体、社会政界、商界、文化名流等。

      全民参与,引爆网络:晶石灵官网全民网络投票,提升公众知名度和曝光率。

      奖励设置:

      全国总决赛冠军:

      天后亲传天后刘嘉玲及其顶尖团队辅导;  
      百万大礼获得价值100万元的天然彩宝;  
      大片主角参演名导2015年度贺岁大片;  
      广告代言拍摄晶石灵系列广告片及商演;  
      国际旅行参加意大利品牌文化溯源之旅;  
      专业培训专业形体、表演、化妆等培训;  
      签约名企签约国际性知名演艺经纪公司;  
      全程免费参赛女神所有费用由企业赞助。  

      各赛区冠军:

      获得价值10万元顶级天然彩宝首饰一套;  
      聘为晶石灵彩宝分赛区代言人,参与晶石灵平面杂志拍摄;  
      有机会出演2015年知名导演贺岁大片;  
      晋级全国半决赛  
      中国国学第一人巨天中老师亲自运程开示;  

      各赛区决赛参赛选手:

      奖励价值5000元奢华天然彩宝一套。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商