您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 3.8手机淘宝生活节 Mymiss美丽好礼享不停(图)

3.8手机淘宝生活节 Mymiss美丽好礼享不停(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-02-28关注度:
    文章导读
    Mymiss旗舰店积极响应欧巴的号召,作为手机淘宝生活节的活动商之一,不仅提供一系列独家新品参与优惠活动,更推出有多个有奖活动,为粉丝们送上3.8节豪礼与美丽祝福。

      3月8日,这个属于全球妇女的美好节日,淘宝特别推出2014年的第一个大活动——“手机淘宝生活节”,不仅请来长腿欧巴李敏镐代言,还请全国人民吃喝玩乐,对此网友纷纷表示“土豪,我们做朋友吧”!为此,Mymiss旗舰店也积极响应欧巴的号召,作为手机淘宝生活节的活动商之一,不仅提供一系列独家新品参与优惠活动,更推出有多个有奖活动,为粉丝们送上3.8节豪礼与美丽祝福。

    3.8手机淘宝生活节 Mymiss美丽好礼享不停

      好礼一:“克拉之光”独家首发  8折上新

      “克拉之光”是Mymiss在2014年度的重头戏产品,更是珠宝饰界的时代杰作。它能随着佩戴者的振动频率而不停的自然闪动,您的摆动,呼吸,甚至心动,都是主石闪耀的源动力。之所以命名为“克拉之光”,是因为这系列产品都采用相当于钻石1克拉重的施华洛世奇锆石为主石,完美均衡的设计,独特的闪动镶嵌技术,使其绽放连钻石也无法比拟的闪耀光芒。

    3.8手机淘宝生活节 Mymiss美丽好礼享不停

      Mymiss藉此3.8节来临之际,首度独家推出此系列极具传奇的产品,更以8折的优惠上新,奢华不奢价,成就每个女人的美丽梦想。无论是买来犒赏自己,还是送老婆、送女友、送妈咪、送姐妹,都是上上之选!

    3.8手机淘宝生活节 Mymiss美丽好礼享不停

      好礼二:有奖互动 赢价值388元克拉之光

      3月女人季,Mymiss豪礼相赠。即日起至3.8节期间,关注@mymiss麦米其 (微博图标+链接),转发活动微博及回答你最喜欢的那款克拉之光的名称,即有机会获得我们送出的价值RMB388元的你心仪的克拉之光吊坠项链!同时,Mymiss微淘也有开展天天盖楼活动,只要楼层尾数是38的米粉们,都能够获得我们送出的925银镀铂金精美饰品,你们敢盖,我们敢送!这么好玩易中的有奖活动,赶快来参与吧!

      好礼三:100万店铺红包免费领 一键分享摇大奖
      好礼真是一波接一波享不停。为积极响应长腿欧巴的号召,让移动生活更方便,Mymiss在3.8当天送出100万手机店铺红包,让你享受更优惠更方便的手机购物。同时一键分享到微博、来往等朋友圈,还能参与摇奖活动,分分钟大奖就是你!

      更多好礼,数都数不尽!不想错过Mymiss在3.8节为你送出的好礼祝福,就赶紧关注我们的官方微博@Mymiss麦米其和天猫Mymiss旗舰店吧!

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商