您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 装扮搭配 > “表哥表姐”摇滚风搭配(图)

“表哥表姐”摇滚风搭配(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:YOKA时尚网发布时间:2014-02-28关注度:
    文章导读
      牛仔,嘻哈,朋克与波普艺术,共同构成了Hip Hop摇滚风。让腕表变成你全身最in的元素,戴上它出现在一切你能想到的地方。

    “表哥表姐”摇滚风搭配

    Hip Hop摇滚风 “表姐”搭配LOOK

      灰色编织日式纸草帽,从经典浅顶卷檐帽中汲取灵感。黑色帽舌和人造皮质边饰形成对比效果。及膝外套采用宽松剪裁,由中等重量豹纹提花面料制成,搭配牛仔衬衫酷感十足,散发着中性之美。仿旧牛仔短裤采用低腰设计,浅蓝色短裤的磨边和品牌标志性车线都展现出磨旧工艺特有的魅力。Toga Pulla黑色绒面革及踝靴饰有富于装饰性的刺绣细节和压花银色鞋跟金属片,洋溢着些许西部风情。

    “表哥表姐”摇滚风搭配


         搭配推荐

      Eugenia Kim Liesl 编织日式纸草帽 $360.99

      Diane von Furstenberg Britta 豹纹提花外套 $1,337.50

      Jonathan Simkhai 拼色钱布雷布衬衫 $353.75

      Ksubi Alberceque 仿旧牛仔短裤 $288.94

      Toga 流苏绒面革及踝靴 $601.16

      欧米茄Omega-碟飞系列 424.55.27.60.58.001 女士石英表 ¥172500

    “表哥表姐”摇滚风搭配



    欧米茄Omega-碟飞系列 424.55.27.60.58.001 女士石英表 ¥172500

      欧米茄碟飞系列端庄、优雅、朴素、简单,不招摇,公务员,白领都可佩戴;虽然简单但很精致,作为正装配饰参加宴会、拜访客户、婚礼等隆重场合是合理的;作为礼物送给女性也是不错的;这个系列手表合适稳重、谨慎持重性格的人佩戴。

    1 2

      本文标签搭配腕表棒球帽表哥表姐

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商