您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 3.1 Phillip Lim 2014秋冬新款包包(图)

3.1 Phillip Lim 2014秋冬新款包包(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:LADYMAX时尚网发布时间:2014-02-28关注度:
    文章导读
      3.1 Phillip Lim 2014 秋冬的时装周,除了时装之外,Phillip Lim 的配饰也一直是大家的焦点之一。经典的 Pashli 包包这次披上了充满个性的黑色反光面,而同样经典的 Rayder 包包加入了充满女孩个性的嫩粉色。

      3.1 Phillip Lim 2014 秋冬的时装周,除了时装之外,Phillip Lim 的配饰也一直是大家的焦点之一。经典的 Pashli 包包这次披上了充满个性的黑色反光面,而同样经典的 Rayder 包包加入了充满女孩个性的嫩粉色。同时品牌这次加入的全新“Tote”手提包一出现立即成为各大杂志争锋报导的对象。这么简单明显却又独特的设计在当时的纽约时装周十分少见。

    3.1 Phillip Lim 2014秋冬新款包包

    3.1 Phillip Lim 2014秋冬新款包包

    3.1 Phillip Lim 2014秋冬新款包包

    1 2 3

      本文标签3.1PhillipLim2014秋冬新款包包

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商