您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 菲拉格慕米兰推出最新Fiamma包袋系列(图)

菲拉格慕米兰推出最新Fiamma包袋系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:环球网发布时间:2014-02-28关注度:
    文章导读
      意大利知名品牌萨尔瓦多 菲拉格慕(Salvatore Ferragamo)在米兰的时装秀上推出最新的Fiamma包袋系列。此次包袋系列以异域风情和动物皮制为特点,同时也以萨尔瓦多·菲拉格慕的女儿菲玛·菲拉格慕(Fiamma Ferragamo)之名命名,以表纪念。

    菲拉格慕米兰推出最新Fiamma包袋系列


                                 菲拉格慕米兰推出最新Fiamma包袋系列

      意大利知名品牌萨尔瓦多 菲拉格慕(Salvatore Ferragamo)在米兰的时装秀上推出最新的Fiamma包袋系列。此次包袋系列以异域风情和动物皮制为特点,同时也以萨尔瓦多·菲拉格慕的女儿菲玛·菲拉格慕(Fiamma Ferragamo)之名命名,以表纪念。

      菲拉格慕将推出最新的Fiamma系列包袋由创意总监马西米兰诺·乔尼蒂(Massimiliano Giornetti)设计,灵感来源于菲拉格慕的家族历史,并以菲拉格慕的女儿菲玛之名命名。菲玛曾任菲拉格慕皮革配饰及女鞋设计师长达40年之久,乔尼蒂表示,此次的设计是为了展现出萨尔瓦多·菲拉格慕的精神财富,同时向Fiamma为菲拉格慕做出的贡献致敬。他认为,菲玛·菲拉格慕具有活力、动力以及创新等品质,同时也是菲拉格慕第一款包袋的设计者。

      该系列包袋共有五种不同的型号。包袋有着半圆形的手柄,外侧均有一个实用的口袋,并搭配一把锁来装饰。其他细节包括手柄顶端的针线缝合、金属双拉链、可拆卸可调节的肩带和内饰丝绸衬里。包袋是由混合材质制成,包括小牛皮、蛇皮、鸵鸟皮、小马毛以及鳄鱼皮。颜色倾向于深浅不一的褐色,以及秋季所有的色调,包括深红色、海蓝色、紫色以及浅象牙白色。包袋的衬里则选用70年代的印花图样。此外,菲拉格慕还会推出Fiamma系列的微型式样。这次的限量版系列会以珍贵材料为特点,包括绣花毛料、手工蛇皮镶嵌双色狐狸毛、施华洛世奇水晶搭配黄毛呢、以及黄貂鱼皮。  微型Fiamma包袋价钱大约在1650美元左右,中型鳄鱼皮包袋则会价值28000美元。菲拉格慕该系列包袋将于5月初面市销售。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商