您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 帕米拉·洛芙发布Pamela Love Fine珠宝系列(图)

帕米拉·洛芙发布Pamela Love Fine珠宝系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:环球网发布时间:2014-02-28关注度:
    文章导读
      据外媒2月25日报道,纽约大红珠宝品牌设计师帕米拉·洛芙(Pamela Love)将在巴尼斯纽约精品店隆重推出自己的同名珠宝品牌帕米拉·洛芙(Pamela Love)处女作Pamela Love Fine珠宝系列。

    帕米拉·洛芙发布Pamela Love Fine珠宝系列


                        帕米拉·洛芙Pamela Love Fine珠宝系列

      据外媒2月25日报道,纽约大红珠宝品牌设计师帕米拉·洛芙(Pamela Love)将在巴尼斯纽约精品店隆重推出自己的同名珠宝品牌帕米拉·洛芙(Pamela Love)处女作Pamela Love Fine珠宝系列。

      帕米拉·洛芙本次与金饰品牌LoveGold合力打造Pamela Love Fine珠宝系列,28件精美珠宝单品的时尚大片由摄影师Skype Parrott掌镜拍摄,美国名模法兰基·蕾德尔(Frankie Rayder)领衔主演。每件单品的造型独特,汇集了多种风格元素,如星座,古老部族的传统首饰,当然亮点还是源于大自然的恩赐。设计师将来自印度、泰国、马达加斯加的钻石、蓝宝石和猫眼石与18克拉的黄金巧妙结合在一起,使每件珠宝都能表达出Pamela Love Fine不一样的时尚故事。售价795美元(约4811人民币)到22400美元(约135573人民币)不等。

      本珠宝系列其曼哈顿的工作室完成,虽然帕米拉·洛芙对猫眼石疯狂的热爱,但遗憾的是此系列中只有一件单品采用了猫眼石,她表示在今后的创作中会更多使用猫眼石、红宝石、蓝宝石还有铂金,此外她还极力探寻其他新的设计材料,不断向其注入新意。  据悉,帕米拉·洛芙从小就痴迷于妈妈的耳环,她的设计之路恰好源于五岁时母亲送的一副14克拉金海蓝宝石耳环,没拥有多久就丢掉了一只,另外一只她至今还保留着,这只意义非凡的耳环成就了她珠宝的创作之路,这段难忘的回忆让她的珠宝更具浪漫,富有情感,充满魔力。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商