您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 性感模特 > 凯伦·艾尔森南非拍摄LV最新广告(图)

凯伦·艾尔森南非拍摄LV最新广告(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:环球网发布时间:2014-02-28关注度:
    文章导读
      据外媒2月26日报道,名模凯伦·艾尔森(Karen Elson)如今可谓大红大紫,先后与吴季刚等著名设计师合作拍摄广告,最近更是代言路易威登,且于各大时装周保持极高出镜率。

    凯伦·艾尔森南非拍摄LV最新广告


                                   凯伦·艾尔森南非拍摄LV最新广告

      据外媒2月26日报道,名模凯伦·艾尔森(Karen Elson)如今可谓大红大紫,先后与吴季刚等著名设计师合作拍摄广告,最近更是代言路易威登,且于各大时装周保持极高出镜率。

      如今任意翻开一本时尚杂志,便不难发现凯伦·艾尔森的身影,其先后与吴季刚、索尼娅·里基尔、保罗·卡以及库尔特·盖格等一线著名设计师合作拍摄广告,近期更是加盟路易威登,在该品牌最新的“心灵之旅”系列中,凯伦·艾尔森与英伦玫瑰伊迪·坎贝尔(Edie Campbell)随摄影师皮特·林德伯格(Peter Lindbergh)一起远足南非,两为超模分别拍摄喂食长颈鹿以及骑斑马的照片。

      艾尔森同样在14年秋季时装周赚足眼球,在汤姆·福特、迈克·柯尔和唐娜·卡兰等多个品牌上走秀,不难想到,其在巴黎时装周的表现也将同样抢眼。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商