您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 摩纳Moynat入住伦敦风格简约引人注目(图)

摩纳Moynat入住伦敦风格简约引人注目(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:环球网发布时间:2014-02-28关注度:
    文章导读
      据外媒2月25日报道,法国知名箱包品牌摩纳(Moynat)入驻英国伦敦,其简约精致的风格让英国民众眼前一亮

    摩纳Moynat入住伦敦风格简约引人注目


                                           摩纳Moynat入住伦敦

      据外媒2月25日报道,法国知名箱包品牌摩纳(Moynat)入驻英国伦敦,其简约精致的风格让英国民众眼前一亮。

      摩纳是法国历史最悠久的旅行箱包品牌之一,创立于1849年。其品牌总裁纪尧姆·戴文(Guillaume Davin)表示,英国的消费者与摩纳有着很深的渊源,因为他们是最早的摩纳粉丝之一。摩纳的店面坐落在梅费尔区蒙特街的卢浮宫酒店对面,而英国,这座城市散发出的四射活力、冒险精神和优雅味道,都与摩纳完美地契合。摩纳箱包涵盖了各式各色的皮包,每一款都简单精致,反射出巴黎箱包的魅力。

      摩纳首席设计师拉梅什·奈尔(RameshNair)表示,摩纳箱包的设计理念是普世的,其产品将工艺、美观与功能相结合,稀少而永久。它适合于所有欣赏精工细作、谨慎优雅,以及关注细节的人。

      本文标签摩纳Moynat伦敦包包

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商