您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 泰源珠宝靓丽风情亮相深圳珠宝展(图)

泰源珠宝靓丽风情亮相深圳珠宝展(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-02-28关注度:
    文章导读
      2014年2月26日至3月1日,第十二届深圳国际黄金珠宝玉石展览会在深圳会展中心拉开序幕。国内知名珠宝品牌泰源珠宝也参加了本届展会。

    泰源珠宝靓丽风情亮相深圳珠宝展  2014年2月26日至3月1日,第十二届深圳国际黄金珠宝玉石展览会在深圳会展中心拉开序幕。国内知名珠宝品牌泰源珠宝也参加了本届展会

      泰源珠宝始创于1989年,是一家集设计生产、批发零售为一体的专业珠宝公司。泰源珠宝拥有代表国内、外一流水平的专业技术人员和管理人才,公司已经通过ISO 9001-2000质量管理体系认证,是一个具备相当规模的现代化企业,产品在国内、外都受到了客户和消费者的欢迎。泰源珠宝靓丽风情亮相深圳珠宝展

      泰源珠宝的产品紧跟国际潮流,定期推出主题鲜明、款式新颖的系列产品,特别是以钻石、红宝石、蓝宝石的群镶、无边镶为主的豪华型、古典型、抽象型、夸张型等的饰品,以其简洁流畅的线条,创意性的构思,超凡脱俗的设计,展示出个性化的佩带效果,真实地体现了“品质生活,源于泰源”。

      泰源珠宝拥有完善的售后服务,VIP会员服务等,我们长期以来一直坚持“铸诚信品牌,创百年老店”的经营宗旨,在珠宝首饰行业建立了良好的口碑。泰源珠宝将引领现代珠宝消费潮流,为您带来全新的感受。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商