您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 明星饰点 > 《来自星星的你》千颂伊珠宝总值过百万(图)

《来自星星的你》千颂伊珠宝总值过百万(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:腾讯专稿发布时间:2014-02-28关注度:
    文章导读
    “国民女神”全智贤的着装风格,你可能已经了解不少,不过,今天我们来看看珠宝细节,你同样会为之震惊,昂贵的珠宝首饰,甚至发饰都是一线奢侈品牌,所启用的珠宝首饰总值超过100万。

      网上有句话是这样说的:“没有看过星星的人没有资格谈人生!”是的,韩剧《来自星星的你》火红程度不是一般人可以想象,除了高居不下的收视率以外,迷倒一众明星以及电视剧迷。这部编剧+演员+演技三位一体的韩剧以火箭速度俘虏观众。女主人公千颂伊(全智贤饰演),在16集中的造型时髦得丧心病狂。Chanel、Hermes、Prada各种服装珠宝搭配信手拈来。

      “国民女神”全智贤的着装风格,你可能已经了解不少,不过,今天我们来看看珠宝细节,你同样会为之震惊,昂贵的珠宝首饰,甚至发饰都是一线奢侈品牌,所启用的珠宝首饰总值超过100万。而全智贤代言的法国珠宝品牌Didier Dubot更是每集都能看到。

    《来自星星的你》千颂伊珠宝总值过百万

      Didier Dubot珍珠耳环

    《来自星星的你》千颂伊珠宝总值过百万

      Didier Dubot戒指

    《来自星星的你》千颂伊珠宝总值过百万

      Didier Dubot水钻耳环

      说全智贤是最佳代言人真不为过,Didier Dubot估计都卖断货了吧!

    《来自星星的你》千颂伊珠宝总值过百万

      Chanel

      千颂伊这套衣服太贵了,等于穿着一辆中型轿车在晃荡。一整套都是CHANEL的,上衣CHANEL(Tweed JaCKet with leather ribbon),大概四五万人民币,半身裙CHANEL(Tweed Skirt),一两万人民币,项链和耳环加起来大概六万人民币以上。

    1 2 3 4 5

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商