您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 清新自然的简约设计,芙拉 (Furla) 2014春夏Candy糖果包系列(图)

清新自然的简约设计,芙拉 (Furla) 2014春夏Candy糖果包系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2014-02-28关注度:
    文章导读
    新款手袋以柔和色彩为主,结合小牛皮材质、蟒蛇纹、鹿皮、小马毛等印花压纹以及各种金属元素的细节设计,进一步衬托出端庄优雅的女性魅力,同时清新自然的设计理念也融入到芙拉 (Furla) Candy糖果包的设计元素中。

    清新自然的简约设计,芙拉 (Furla) 2014春夏Candy糖果包系列

      芙拉(Furla) Candy糖果包系列包袋

      “简约就是美”是永不过时的时尚格言, 芙拉 (Furla) 2014春夏Candy糖果包系列充分诠释着这个时尚定义。简单大方又不失精致设计的手袋,以百搭的款式满足现代女性的各种需求。新款手袋以柔和色彩为主,结合小牛皮材质、蟒蛇纹、鹿皮、小马毛等印花压纹以及各种金属元素的细节设计,进一步衬托出端庄优雅的女性魅力。同时清新自然的设计理念也融入到芙拉 (Furla) Candy糖果包的设计元素中,新推出的水晶透明色结合天然橡胶材质, 让经典Candy糖果包看上去更加晶莹剔透。简约朴素已成为时代品味的代名词,由手袋的材质、结构以至颜色搭配可以看出,芙拉 (Furla) 不断追求传统与创新之间的相互结合与平衡。

    1 2 3

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商