您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 明星饰点 > Emma Watson佩戴宝诗龙 (Boucheron) Quatre White系列戒指亮相ELLE风尚大典 (ELLE Style Awards) !(图)

Emma Watson佩戴宝诗龙 (Boucheron) Quatre White系列戒指亮相ELLE风尚大典 (ELLE Style Awards) !(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2014-02-28关注度:
    文章导读
    伦敦当地时间2月18日,Emma Watson亮相ELLE风尚大典 (ELLE Style Awards) ,她当晚佩戴的唯一珠宝——宝诗龙 (Boucheron) Quatre White系列戒指,将Emma鲜明的个人风格展露无遗,陪伴其荣膺“年度女演员”大奖。 

    Emma Watson佩戴宝诗龙 (Boucheron) Quatre White系列戒指亮相ELLE风尚大典 (ELLE Style Awards) !

      艾玛·沃特森(Emma Watson) 亮相Elle风尚大典 (Elle style Awards)

    Emma Watson佩戴宝诗龙 (Boucheron) Quatre White系列戒指亮相ELLE风尚大典 (ELLE Style Awards) !

      宝诗龙 (Boucheron) 2014年Quatre White系列珠宝

      戒指  

         Quatre White系列窄版镶钻款戒指,白K金、玫瑰金、黄K金和宝诗龙 (Boucheron) 独一无二的高精密陶瓷,铺镶34颗钻石,共0.26克拉。

      伦敦当地时间2月18日,Elle风尚大典 (Elle style Awards) 如期打开华丽序幕。当晚星光熠熠,明星云集,艾玛·沃特森(Emma Watson) 亦以一袭摩登造型成为红毯焦点,简约时尚的妆容,剪裁独特的个性黑裙完美烘托出Emma清新脱俗的气质。而宝诗龙 (Boucheron) 经典的Quatre White系列戒指更成为其当晚佩戴的唯一珠宝配饰,令人赞叹的四环饰纹,将三色金的高贵优雅与Hyceremic高精密陶瓷的先锋独立巧妙融合,更将Emma鲜明的个人风格展露无遗,陪伴其荣膺“年度女演员”大奖。

      Quatre White系列戒指保有Quatre系列的特殊饰纹,但将咖啡色的宝诗龙 (Boucheron) 金替换成质感独一无二的Hyceremic高精密陶瓷,其材质为比一般陶瓷坚固,透过添加特殊成分,创造出更加温润的质地,更加闪耀的光泽。结合黄K金、白K金和玫瑰金加上白色高精密陶瓷,打造清爽且浪漫的配色,赋予Quatre系列全新时尚表情,让指间的一抹纯白突显您的摩登优雅。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商