您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 辉锋珠宝银镶彩宝新品 引领佩戴潮流

辉锋珠宝银镶彩宝新品 引领佩戴潮流

http://www.51fashion.com.cn/来源:宝玉石周刊发布时间:2014-02-28关注度:
    文章导读
    由于款式多样、价格相对亲民、以及人们对银的认可度高,时尚镶嵌类银饰一直是年轻佩戴者最喜爱的珠宝之一。近年来,彩色宝石逐渐兴起,催生了银镶天然彩宝首饰。

      由于款式多样、价格相对亲民、以及人们对银的认可度高,时尚镶嵌类银饰一直是年轻佩戴者最喜爱的珠宝之一。近年来,彩色宝石逐渐兴起,催生了银镶天然彩宝首饰。深圳首家专营925银镶彩宝的公司辉锋珠宝以精湛的工艺和独特的款式,演绎纯银与天然彩宝的结合之美,近期,辉锋珠宝推出多款银镶天然彩宝新品,引领新一轮佩戴潮流。

      蓝玉髓、紫晶、黄晶、茶晶、石榴石、玛瑙等多个品类。其中,银镶芙蓉石新品“凤凰于飞”纯银吊坠颇有女王范儿,吊坠用银镀玫瑰金、柔和芙蓉石以及彩色锆石打造“百鸟之王”凤凰,凤凰姿态优美,从容回首,顾盼间自信与气质尽显。而淡雅柔和的芙蓉石则让佩戴者在气场十足的同时,也不失女性的浪漫与温柔。用来制作凤凰羽毛的白色与绿色锆石,颜色鲜亮,光芒闪烁,让凤凰栩栩如生、灵动传神。

      此外,辉锋珠宝的银镶伦敦蓝吊坠、银镶紫晶吊坠等新品色泽浓郁,主石光芒闪烁,摄人心魂,而别具特色的纯手工银饰——如银镶水晶蝴蝶、银镶托帕石胸针等,造型别致、栩栩如生,获得了广大采购商的亲睐。 除了银饰,辉锋珠宝还推出了系列K金镶嵌精品,这让展厅的配货更加齐全。

      据了解,深圳市辉锋珠宝设计有限公司集研发设计、生产加工、销售、运营为一体,公司多年来坚持设计研发和技术研发,产品畅销欧美、阿拉伯、亚洲等世界各地,引领着银饰的潮流时尚。作为首家领先采用进口3D喷蜡机精心制作生产各类个性化银饰彩宝的公司,辉锋以丰富的款式和精湛的工艺为市场提供独厚的产品,为公司在业界赢得了良好的声誉。

      本文标签辉锋珠宝佩戴潮流彩宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商