您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 明星饰点 > 电影《蒂芙尼早餐》短珍珠项链(图)

电影《蒂芙尼早餐》短珍珠项链(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:人民网发布时间:2014-02-28关注度:
    文章导读
    戴着黑色的长手套和蒂凡尼珍珠项链,出演电影《蒂凡尼的早餐》中这经典一幕时,那款小黑裙+三层珍珠项链的经典造型注定成为电影史上不朽的丰碑。

    清晨时分,纽约第五大街上空无一人,穿着黑色晚礼服,颈上挂着假珠宝项链,打扮入时的霍莉-戈莱特丽独自伫立在蒂凡尼珠宝店前,脸颊紧贴着橱窗,手中拎着一个牛皮纸袋,边吃着袋里可颂面包、喝着热咖啡,边以艳羡的目光,观望着蒂凡尼店中的一切……当奥黛丽-赫本穿着纪梵希为她设计的黑色裙装,戴着黑色的长手套和蒂凡尼珍珠项链,出演电影《蒂凡尼的早餐》中这经典一幕时,那款小黑裙+三层珍珠项链的经典造型注定成为电影史上不朽的丰碑。

    全世界被赫本的这一身装扮所征服,至今不曾改变,而珍珠项链也由此成为小黑裙的最佳搭档。有句话说,“女人对于珠宝的执着,就像斯芬达克的宿命,你可以预见,但却无法扭转。”珠宝是每个女人的璀璨梦想,几乎所有女人内心都渴望用珠宝为她们的美丽加冕。如果说钻石是珠宝中的皇帝,那珍珠则一定是优雅的皇后。它色泽温润,看似无华却有着低调的尊贵。它是赫本最爱的珠宝,也是Coco Chanel小黑裙最优雅的情人,每个优雅女性都应该拥有一件珍珠首饰,近距离地感受它无声的高贵。

    身着黑色小礼服,颈项间戴一串短珍珠项链,嘴里说着那句著名的对白:“在那儿吃早餐不会不愉快。”奥黛丽-赫本就是这样令整个世界倾倒。1961年, 当电影《蒂芙尼早餐》上映,全世界被赫本的这一身打扮所征服,直到现在都不曾改变,而珍珠项链也由此成为小礼服的最佳搭档。

    电影《蒂芙尼早餐》的短珍珠项链

    1、三排款式才是经典样式,一排款式比较传统,两排款式无新意,三排以上容易显得过于杂乱。

    2、40CM贴颈短款项链更能彰显优雅。

    3、珍珠项链可适当与宝石混搭,但宝石不能过于抢眼

    电影《蒂芙尼早餐》短珍珠项链

    电影《蒂芙尼早餐》短珍珠项链

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商