您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 展会新闻 > 深圳国际珠宝展开幕 各式“土豪金”饰品展现低调奢华(图)

深圳国际珠宝展开幕 各式“土豪金”饰品展现低调奢华(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:国际在线发布时间:2014-02-27关注度:
    文章导读
      2014年2月26日,第十二届深圳国际黄金珠宝玉石展览会在会展中心开幕,超过350家来自包括比利时、芬兰、德国、印度、日本、韩国、斯里兰卡、泰国、美国等国家及港澳台地区的参展商参加了此次备受瞩目的珠宝行业盛会。

      2014年2月26日,第十二届深圳国际黄金珠宝玉石展览会在会展中心开幕,超过350家来自包括比利时、芬兰、德国、印度、日本、韩国、斯里兰卡、泰国、美国等国家及港澳台地区的参展商参加了此次备受瞩目的珠宝行业盛会。深圳珠宝展自2003年首办以来,在过去十一年来获得了世界各地珠宝业界的鼎力支持,至今已成为华南地区首屈一指的国际珠宝盛会,是珠宝行业发展的风向标。今年的展会本着节约办展的宗旨,各参展商的展位与往年的相比,更显得简约朴素而低调。

    深圳国际珠宝展开幕 各式“土豪金”饰品展现低调奢华

      2014年2月26日,第十二届深圳国际黄金珠宝玉石展览会在会展中心开幕。图为现场展出的珠宝玉器。

    1 2 3 4 5

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商