您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > CINDY CHAO The Art Jewel 2014春夏:推荐艺术珠宝作品(图)

CINDY CHAO The Art Jewel 2014春夏:推荐艺术珠宝作品(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-02-27关注度:
    文章导读
      以360度环绕钻石镶钻工艺和充满生命力的精湛立体设计,享誉国际的CINDY CHAO The Art Jewel国际艺术珠宝品牌,本月推荐-The White Label 的四季系列珠宝,以卓越的工艺技巧,结合罕见彩钻、黄钻、仅产于加勒比海的海螺珍珠等,以艺术捕捉生命「流动的瞬间」,绽放大自然界花朵的于春夏季节的生意盎然。

    CINDY CHAO The Art Jewel 2014春夏:推荐艺术珠宝作品


    CINDY CHAO The Art Jewel 2014春夏:推荐艺术珠宝作品

      以360度环绕钻石镶钻工艺和充满生命力的精湛立体设计,享誉国际的CINDY CHAO The Art Jewel国际艺术珠宝品牌,本月推荐-The White Label 的四季系列珠宝,以卓越的工艺技巧,结合罕见彩钻、黄钻、仅产于加勒比海的海螺珍珠等,以艺术捕捉生命「流动的瞬间」,绽放大自然界花朵的于春夏季节的生意盎然。珍稀罕见的主石之外,品牌蔚为知名的「360度钻石镶嵌工法」突破传统平面的珠宝镶嵌工艺,让珠宝作品无论从哪个角度欣赏都镶满宝石,钻石如流水般被挥洒在作品上,呈现流畅的转折、起伏及立体层次感,流动出无限生命力与动感,揭开春夏序幕!

      真正的艺术来自对完美细节的极致追求,所以每颗配钻都经过严格审慎的层层筛选,颜色、净度都得通过三位具有执照的鉴定师严选。

    1 2 3 4

      本文标签CINDYCHAOTheArtJewel2014春夏

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商