您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 明星饰点 > DAMIANI丽晶精品璀璨开幕 关颖优雅诠释意大利珠宝风情(图)

DAMIANI丽晶精品璀璨开幕 关颖优雅诠释意大利珠宝风情(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:台湾娱乐发布时间:2014-02-27关注度:
    文章导读
    义大利国宝级珠宝品牌DAMIANI 2月26日于晶华酒店举办盛大开幕记者会,正式宣告品牌在台的重新上市,并将台湾代理权交付予英属维京群岛商台湾兴华拓展股份有限公司。

    关颖出席DAMIANI盛大上市派对记者会

    关颖出席DAMIANI盛大上市派对记者会

      意大利国宝级珠宝品牌DAMIANI 2月26日于晶华酒店举办盛大开幕记者会,正式宣告品牌在台的重新上市,并将台湾代理权交付予英属维京群岛商台湾兴华拓展股份有限公司。为展现对台湾市场的重视,品牌家族成员暨首席设计师Mr.Giorgio Damiani更特地来台,并带来十二件珍贵的国际珠宝钻饰设计大奖「Diamonds International Award」得奖珠宝作品,让台湾消费者能够近距离欣赏DAMIANI珠宝的细腻工艺与不朽设计。记者会现场邀请到时尚品味多元且对珠宝情有独锺的关颖演绎兼具优雅与奔放设计的DAMIANI意大利高级珠宝,并由Mr.Giorgio Damiani亲自为她戴上最具品牌象徵意的得奖作品Eden 伊甸园,共同见证专属意大利珠宝设计的奔放热情与优雅光采在台绽放。

      多项国际大奖得主 在台打造米兰形象店

      DAMIANI以其受到世界认可的卓越品质而着称,优秀的手工镶嵌技术、钻石品质及鲜明的设计,为配戴者塑造出永恒的优雅形象。每一件珠宝作品蕴含着工匠对宝石的热情及深刻的意大利珠宝传统,并屡屡在国际珠宝奖项中获得殊荣,其中更荣获18次在珠宝业界地位等同于奥斯卡金像奖的国际钻石大奖Diamond International Awards,奠定其在珠宝界无可取代的地位。DAMIANI以出色的设计与工艺,创造出一件又一件瑰丽的珠宝作品。今年一月,DAMIANI遵循米兰概念店的全新设计,以仿造古铜金的金属材质打造外观,营造古典奢华的氛围,于台北丽晶成功打造台湾首间概念店,并将逐步把时尚版图拓展至全台,未来中南部的消费者们也能很快贴近感受DAMIANI细腻精致的顶级珠宝。

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商