您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 明星饰点 > 威尼斯公主殿下、娜奥米·沃茨等欧洲皇室&国际影星皆佩戴Bvlgari珠宝华丽出席宝格丽2014年度晚宴!(图)

威尼斯公主殿下、娜奥米·沃茨等欧洲皇室&国际影星皆佩戴Bvlgari珠宝华丽出席宝格丽2014年度晚宴!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2014-02-27关注度:
    文章导读
    2014年2月23日,宝格丽 (Bvlgari) 于瑞士圣莫里茨举办了一场盛大的年度晚宴,众多欧洲皇室、商界名流与国际影星娜奥米·沃茨(Naomi Watts)、戴夫·弗兰科(Dave Franco)等人佩戴宝格丽珠宝腕表华丽亮相。 

    威尼斯公主殿下、娜奥米·沃茨等欧洲皇室&国际影星皆佩戴Bvlgari珠宝华丽出席宝格丽2014年度晚宴!

      娜奥米·沃茨(Naomi Watts) 、威尼斯公主殿下 (HRH the Princess of Venice)

      出席宝格丽(Bulgari) 年度晚宴

    威尼斯公主殿下、娜奥米·沃茨等欧洲皇室&国际影星皆佩戴Bvlgari珠宝华丽出席宝格丽2014年度晚宴!

      娜奥米·沃茨 (Naomi Watts) 、戴夫·弗兰科 (Dave Franco) 出席宝格丽 (Bulgari) 年度晚宴

      2014年2月23日,宝格丽 (Bulgari) 于瑞士圣莫里茨举办了一场盛大的年度晚宴,众多欧洲皇室、商界名流与国际影星们华丽出席。席间娜奥米·沃茨 (Naomi Watts) 佩戴宝格丽 (Bulgari) 高级珠宝;戴夫·弗兰科 (Dave Franco) 佩戴宝格丽 (Bulgari) OCTO腕表;威尼斯公主殿下 (HRH the Princess of Venice) 则佩戴Senpenti系列蛇形白钻手镯、戒指,Diva系列耳环;德国公主殿下Princess Lily(Princess Lily zu Sayn Wittgenstein Berleburg) 、名媛Ester Velo van Hulst优雅亮相。

      贵宾们首先在于巴德吕特宫酒店(Badrutt‘s Palace) 西廊举办的鸡尾酒会上,鉴赏了美轮美奂的BVLGARI宝格丽高级珠宝,随后移步至社交名媛Ester Velo van Hulst位于滑雪胜地Corviglia山上的瑞士木屋,出席了德国公主殿下Princess Lily (Princess Lily zu Sayn Wittgenstein Berleburg) 主办的盛大晚宴。约150位国际名流出席了此次宝格丽 (Bulgari)年度盛宴。

      以主演《金刚》与《面纱》而为世人所熟知的好莱坞女星娜奥米·沃茨 (Naomi Watts) 佩戴宝格丽 (Bulgari)高级珠宝惊艳亮相,突显了她高贵而优雅的气质。因出演《惊天魔盗团》而广受关注的影星戴夫·弗兰科 (Dave Franco) 则以OCTO腕表搭配一身黑色礼服,展现儒雅绅士风范。此外,“世界钢王”拉克希米·米塔尔 (Lakshmi Mittal) 、LVMH集团董事会成员弗朗西斯科·特拉帕尼 (Francesco Trapani) 、路易·威登前任总裁圣·卡斯利 (Yves Carcelle) 和沃利游艇 (Wally Yachts) 全球总裁卢卡·巴萨尼 (Luca Bassani) 等众多世界商界名流均出席了此次盛大晚宴。

      众多欧洲皇室及贵族也莅临出席,其中包括威尼斯公主殿下 (HRH the Princess of Venice) 、德国王子殿下 (Prince zu Schaumburg Lippe) 、列支敦士登公国公主殿下 (Princess von und zu Liechtenstein) 、意大利Stefano Colonna王子、法国d‘Uzes公爵和公爵夫人以及德国伯爵Count Maximilian等。

      此外,Moncler总裁RemoRuffini先生、菲拉格慕家族Leonardo Ferragamo先生和 Ilaria Ferragamo女士、范思哲家族Christiana Versace女士和Francesca Versace女士、意大利文艺复兴百货 (LaRinascente) 主席Maurizio Borletti和妻子Grace Borletti,以及著名DJMarco Carpentieri也从米兰时装周上拨冗出席。

      席间,著名法国流行乐队Gipsy Queens、波兰女歌手Sabina“SaGo”Golanowska和魔术师David Jarre带来的节目精彩纷呈,让这个美妙的夜晚更加令人难忘。

    1 2 3 4

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商