您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 明星饰点 > 奥利维亚·巴勒莫佩戴BaubleBar Mohawk Collar项链亮相2014秋冬米兰时装周(图)

奥利维亚·巴勒莫佩戴BaubleBar Mohawk Collar项链亮相2014秋冬米兰时装周(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2014-02-27关注度:
    文章导读
    奥利维亚·巴勒莫 (Olivia Palermo) ,作为秀场嘉宾亮相2014秋冬米兰时装周Elisabetta Franchi秀场的奥利维亚·巴勒莫,当天一款BaubleBar Mohawk Collar珠宝项链为整体造型增添了闪亮点! 

      奥利维亚·巴勒莫(Olivia Palermo) 亮相2014秋冬米兰时装周Elisabetta Franchi秀场

      佩戴BaubleBarMohawkCollar珠宝项链

      2014年2月19日,奥利维亚·巴勒莫 (OliviaPalermo) 作为秀场嘉宾亮相2014秋冬米兰时装周Elisabetta Franchi秀场,当天奥利维亚·巴勒莫 (Olivia Palermo) 佩戴一款来自BaubleBar的Mohawk Collar珠宝项链,闪烁耀眼的BaubleBar Mohawk Collar珠宝项链为整体的着装添加了闪亮点。如果你也想拥有一款与奥利维亚·巴勒莫 (Olivia Palermo) 相同的珠宝首饰,那就赶紧入手吧!

    1 2

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商