您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 宝珏·十二生肖高级私人定制金表问世

宝珏·十二生肖高级私人定制金表问世

http://www.51fashion.com.cn/来源:宝玉石周刊发布时间:2014-02-27关注度:
    文章导读
      宝珏专为中国名仕专属打造的——宝珏十二生肖高级私人定制金表近日正式发行。

      宝珏专为中国名仕专属打造的——宝珏十二生肖高级私人定制金表近日正式发行。

      该金表集十二生肖文化、高级私人定制、18K实心黄金表壳、顶级瑞士机芯及制表工艺,每一只都旨在传承博大精深的中华文化,彰显佩戴者雍容典雅的古典内涵与简约大气的高贵品位。全球限量生产72枚,每款生肖金表仅6枚尊享配额。

      十二生肖,本是中国古人用于纪年的一套符号,是古代天文历法的一部分。它对应着“天干地支”中的十二地支,体现古人“天时”观以及“天人合一”的智慧哲思。十二生肖不但是一种中国精神、中国风范、中国文化的体现,更有浓厚的吉祥寓意。

      宝珏十二生肖定制金表,采用世界顶级制表工艺,极其罕见地采用18K实心黄金来铸造表壳,每一枚生肖金盘,皆由雕刻师在放大镜下纯手工雕刻,宝珏的每一枚腕表,都采用原装进口瑞士ETA机械机芯,几百个零件,上千道制作工序,每一秒钟指针的走动,由几百个零件完美契合运作,堪称精密机械艺术的终极之美。同时采用纯手工缝制的高档进口鳄鱼皮表带,每一步工艺流程都极其考究严格,最终呈现出高贵优雅的光泽度、纹路与质感,匹配天然璀璨钻石,蓝宝石高耐磨镜面,每一细节都是对奢华的最佳诠释。

      宝珏十二生肖定制金表,每一只表都经国家钟表质检中心严格检测,每只表都配备唯一检测卡,同时配备VIP终身会员卡、金表出厂证明。

      本文标签宝珏金表名仕发行

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商