您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > “星光璀璨 闪耀鹏城”:星光达珠宝精彩亮相博闻深圳展(图)

“星光璀璨 闪耀鹏城”:星光达珠宝精彩亮相博闻深圳展(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-02-27关注度:
    文章导读
    享有“中国珠宝镶嵌第一家”盛誉的星光达珠宝已为今年的深圳展备战多时,届时公司将携诸多新品、畅销系列及代表作璀璨亮相,在这阳光明媚的春天里,给广大客户和消费者带去最真挚的服务和美好体验!星光达珠宝展位号:P24-P30、Q23-Q29,期盼您的光临!

    “星光璀璨 闪耀鹏城”:星光达珠宝精彩亮相博闻深圳展“星光璀璨 闪耀鹏城”:星光达珠宝精彩亮相博闻深圳展  作为华南地区春季首场指标性展会,第十二届深圳国际黄金珠宝玉石展览会(深圳展)将于2014年2月26日至3月1日在深圳会展中心隆重举行。本次展会的展览面积逾22000平方米,汇聚了超过350家来自13个国家和地区的参展商,包括比利时、中国、芬兰、德国、香港、印度、日本、韩国、斯里兰卡、泰国及美国,是国内备受瞩目的珠宝行业盛会。

      享有“中国珠宝镶嵌第一家”盛誉的星光达珠宝已为今年的深圳展备战多时,届时公司将携诸多新品、畅销系列及代表作璀璨亮相,在这阳光明媚的春天里,给广大客户和消费者带去最真挚的服务和美好体验!星光达珠宝展位号:P24-P30、Q23-Q29,期盼您的光临!“星光璀璨 闪耀鹏城”:星光达珠宝精彩亮相博闻深圳展

      创意闪耀经典,精工传承永恒

      作为常年深耕细作于镶嵌领域的珠宝企业,星光达珠宝始终坚持以“质量和创新”为核心,“创意闪耀经典,精工传承永恒”为价值体现,本着“取向命意、蕴涵深刻、精雕细琢、大气磅礴”的设计理念,使国际潮流和本土特色水乳交融,不断积累和沉淀自己的品牌设计风格,将时尚与艺术结合,精致入微的考究工艺完美呈现,努力使每一件珠宝都具备其独特的“气质”,为消费者创造丰富的视觉和文化体验。

    “星光璀璨 闪耀鹏城”:星光达珠宝精彩亮相博闻深圳展

    星光达珠宝钻石镶嵌代表作品《一网情深》

      星光达彩宝:有色彩 更精彩

      创新是企业的活力与生命力,是企业发展的力量与源泉。星光达始终秉承真诚、执着的理念,重视挖掘和创新彩宝文化的意义,将西方宝石设计的时尚元素不断融入传统的中式彩宝文化中,以富有创意的设计和精湛的镶嵌工艺完美演绎彩宝镶嵌制作的全新概念,不断意进取,不断创新,连年来推出了众多创新系列彩宝产品。

      本次博闻深圳展,一直行走于珠宝时尚潮流前端的星光达珠宝精心筹备了诸多彩宝精品系列,如热销彩晶系列套装《耀·晶彩》,将色彩注入心形、菱形、水滴形、方形、椭圆形等各种简约造型之中,无声间诠释出了时尚女人最直白的美好追求:马上要精彩!

    “星光璀璨 闪耀鹏城”:星光达珠宝精彩亮相博闻深圳展

    星光达珠宝彩晶系列套装:《耀·晶彩》

      同时,还有展现时尚女人魅力的《蝶魅》彩晶系列,无论是粉晶、黄晶、紫晶还是蓝托帕石,都以其清新明媚的色彩、优雅可爱的造型,使得每一款产品均充满了浪漫怡人的甜美气息。

    “星光璀璨 闪耀鹏城”:星光达珠宝精彩亮相博闻深圳展

    星光达珠宝彩晶系列套装:《蝶魅》

      星光达男士珠宝“峰尚”系列凭借其典雅的设计和独特的个性气质成为男士首选的时尚精品,历来在男士珠宝市场占有举足轻重的位置。此次展会,星光达再次延续经典,推出奢华男士碧玺戒指《峰尚Ⅵ》系列,精彩诠释男人真本色。

    “星光璀璨 闪耀鹏城”:星光达珠宝精彩亮相博闻深圳展

    星光达珠宝男士碧玺戒指系列:《峰尚Ⅵ》

      此外,2月27日于博闻深圳展之“2014春季珠宝品牌新品发布会”暨“春季独立设计师新品发布会”将隆重呈现星光达的多款高级珠宝系列新品。独特的时尚创意设计和精湛卓越的艺术工艺让这些珠宝首饰焕发出动人华彩,闪耀出艺术与智慧的光芒。

      创意工坊 极致追求

      作为业内“工匠主义”文化的永久倡导者,星光达珠宝锐意进取,积极推动珠宝技术工艺的革新和发展,力求创造工匠主义文明。经过十余年的锤炼,工艺师对于珠宝的材质、制作技艺及普及应用等已经到了炉火纯青的地步。与此同时,星光达珠宝致力于打造珠宝梦工厂,孜孜追求于创意工坊,将企业发展定位到更远大的目标,于持续提高和创新中展现企业的品牌价值和社会价值,不断拓展视野放眼全球,打造国际化珠宝品牌。 

       届时欢迎各位来宾前来体验咨询,星光达珠宝展位号:P24-P30、Q23-Q29。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商