您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 亚洲小姐闪耀宝时捷表“炫美之夜”(图)

亚洲小姐闪耀宝时捷表“炫美之夜”(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-02-27关注度:
    文章导读
      2月21日,宝时捷表相约美丽的人间天堂——杭州,与来自全国各地的钟表品牌商,经销商共同见证宝时捷的炫美之夜,在活动现场,美轮美奂的杂技表演,展示了力与美的融合,炫光四射的激光舞,展示了激情与动感。

    亚洲小姐闪耀宝时捷表“炫美之夜”  2月21日,宝时捷表相约美丽的人间天堂——杭州,与来自全国各地的钟表品牌商,经销商共同见证宝时捷的炫美之夜,在活动现场,美轮美奂的杂技表演,展示了力与美的融合,炫光四射的激光舞,展示了激情与动感。亚洲小姐冠军——房星彤,季军陈梦圆,以及亚洲女性魅力大奖—韩雪莲等五位亚姐现场展示了亚洲女性的特有魅力,更将宝时捷系列产品的风华气质展现得淋漓尽致。美丽、智慧、才华的亚洲小姐,不仅倾情演绎了宝时捷表时尚、高贵的产品,更将自信,高雅的气质和精神内涵完美地赋予了宝时捷表。亚洲小姐闪耀宝时捷表“炫美之夜”

      宝时捷表借助“炫美之夜”发布的花火系列,赢得了所有嘉宾和媒体的关注。花火系列秉承传播、绽放美丽的理念和精神,与亚洲小姐大赛的精神不谋而合,将唯美主义进行到底,精巧的工艺雕琢搭载全自动进口机械机芯,尽情展现亚洲小姐的优雅魅力。花火系列,让精彩在腕间停驻,赋予时间以生命,开启一场花火盛宴,点燃生命激情。亚洲小姐闪耀宝时捷表“炫美之夜”

      花火系列以表达热情和浪漫的花瓣型及心型作为表盘元素,精良的爪式镶石方式,让宝石更加立体闪烁,彰显工艺细节之精妙,罗马数字与镶石结合圈成时标,搭配缤纷多彩的颜色,呈现腕表之美。中央饰以柔性十足的叶型指针,搭载意大利真皮表带,展露女性柔美、纤巧的一面。蓝宝石水晶玻璃镜面,透光耐磨,从镂空表盘中还可窥见律动不停的机械机芯,尽享机械运作之美。亚洲小姐闪耀宝时捷表“炫美之夜”

      此款内外兼修的花火系列不仅让亚洲小姐的气质得以淋漓尽致的体现,也让所有女性魅力和光芒璀璨绽放。花火,是青春的印迹,浪漫的礼遇,是一首诉说时间的诗歌,它代表着宝时捷表与时光碰撞出的激情火焰。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商