您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 明星饰点 > 百变帽子御寒又有型 明星戴出新花样(图)

百变帽子御寒又有型 明星戴出新花样(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:VOGUE时尚网发布时间:2014-02-27关注度:
    文章导读
    在寒冷的冬天,帽子除了有御寒作用外,更是完善风格的良品,在冬季漫漫的几个月里,想要为你的服饰搭配出新风采?加一顶帽子吧!无论你想要何种风格,搭配何种服装和发型,不管是懒散的无檐小便帽,还是学院风范的阔沿帽,明星们精彩的演绎总有一款适合你,七种帽子、七种搭配,每天都能不重样,完美一周搭配现在就来看看吧!

    百变帽子御寒又有型 明星戴出新花样

      Jessica Alba

      周一

      Jessica Alba,别致的阔沿帽,简单的搭配格子衫,牛仔裤亮相。

    百变帽子御寒又有型 明星戴出新花样

      Rita Ora

      周二

      如果你足够潮流和大胆,就像 Rita Ora一样吧,豹纹软沿阔边帽,皮革,看起来很酷。

    1 2 3 4

      本文标签百变帽子有型明星

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商