您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 风尚饰界 > 腕表重回七十年代 再现优雅与现代(图)

腕表重回七十年代 再现优雅与现代(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:精品购物指南发布时间:2014-02-27关注度:
    文章导读
    融合了历史、传统与精密工艺,浪琴表经典复刻系列1973枕形测速计时秒表(Longines Heritage 1973)的设计是以浪琴表1973年生产的一款腕表为蓝本。这款新作品搭载品牌独家的浪琴表导柱轮计时秒表机芯。枕形的表壳形状、鲜明的表盘布局、环绕着表盘的蓝色测速刻度,既别致又和谐悦目,为上世纪70年代优雅风格注入现代气息,迎合当今品位。

    腕表重回七十年代 再现优雅与现代

      浪琴经典复刻计时表

      浪琴表经典复刻系列1973枕形测速计时秒表的外形别致夺目。环抱着表盘的是典雅的枕形表壳,彻底的复古设计,完全忠于原表款。原表款是浪琴表产于1973年的一款以飞翼沙漏为标志的计时秒表,当时配备了浪琴表机械计时机芯30CH。浪琴表经典复刻系列1973枕形测速计时秒表追随先辈的印迹,也配备了高级机芯:由ETA为浪琴表独家研制的L688型导柱轮计时秒表机芯。

      表款搭载黑色或银色色调的表盘,在色彩运用方面凸显了迷人的对比效果。在3点钟和9点钟位置各设有一个计时盘:银色表盘表款配备黑色计时盘;黑色表盘表款则配备银色计时盘。贴花小时刻度饰有黑色细线及Super-LumiNova夜光圆点。分钟圈同样饰有黑色或白色细线,与小时刻度形成匀称有致的布局效果。表盘外围设有蓝色的测速刻度,为腕表增添了一抹微妙的色彩。

      浪琴表经典复刻系列1973枕形测速计时秒表的直径为40毫米,枕形精钢表盘充分保留了原表款的线条与风格。表背配置透明蓝宝石水晶底盖,让佩戴者可欣赏机芯及蓝色导柱轮的运作。表壳匀称的外形以圆弧形按钮衬托,更显和谐悦目,并搭配黑色鳄鱼皮表带。

      融合了历史、传统与精密工艺,浪琴表经典复刻系列1973枕形测速计时秒表(Longines Heritage 1973)的设计是以浪琴表1973年生产的一款腕表为蓝本。直径为40毫米,枕形精钢表壳搭载独家浪琴表L688型机芯。银色表盘在介于4点钟和5点钟的位置设日期窗口,6点钟位置设12小时计时盘,还有两个黑色计时盘:30分钟计时盘置于3点钟位置,小秒盘置于9点钟位置。表盘上的9个贴花小时刻度以黑色细线装饰,均涂有Super-LumiNova夜光涂层的圆点;分钟圈同样饰有黑色细线。蓝色测速刻度为腕表增添微妙的色彩效果。此表款搭配黑色鳄鱼皮表带。

      融合了历史、传统与精密工艺,浪琴表经典复刻系列1973枕形测速计时秒表(Longines Heritage 1973)的设计是以浪琴表1973年生产的一款腕表为蓝本。直径为40毫米,枕形精钢表壳搭载独家浪琴表L688型机芯。黑色表盘在介于4点钟和5点钟的位置设日期窗口,6点钟位置设12小时计时盘,还有两个银色计时盘:30分钟计时盘置于3点钟位置,小秒盘置于9点钟位置。表盘上的9个贴花小时刻度以黑色细线装饰,均涂有Super-LumiNova夜光涂层的圆点;分钟圈饰有白色细线。蓝色测速刻度为腕表增添微妙的色彩效果。此表款搭配黑色鳄鱼皮表带。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商