您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 伯爵赞助美国独立精神奖 巩俐华丽担任颁奖人(图)

伯爵赞助美国独立精神奖 巩俐华丽担任颁奖人(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2014-02-26关注度:
    文章导读
    2014年3月1日,素有小奥斯卡之称的第29届美国独立精神奖颁奖典礼将在洛杉矶举行,PIAGET伯爵全球品牌代言人巩俐,这位在国际上各大影展获奖甚多的电影艺术家,将与Keanu Reeves一起担任最佳导演奖的颁奖人。

    伯爵赞助美国独立精神奖 巩俐华丽担任颁奖人

    伯爵全球品牌代言人巩俐将在美国独立精神奖颁奖典礼上担任最佳导演奖的颁奖人

    2014年3月1日,素有小奥斯卡之称的第29届美国独立精神奖颁奖典礼将在洛杉矶举行,PIAGET伯爵全球品牌代言人巩俐,这位在国际上各大影展获奖甚多的电影艺术家,将与Keanu Reeves一起担任最佳导演奖的颁奖人。

    伯爵赞助美国独立精神奖 巩俐华丽担任颁奖人

    巩俐在形象广告中佩戴的伯爵Limelight Gala腕表

    美国独立精神奖是独立制片产业最具风向标的盛事,旨在提倡创新和独立思考,鼓励小成本制作的独立电影人挥洒自由梦想。美国独立精神奖不断创新、勇于突破的精神恰与PIAGET伯爵“永远做得比要求的更好”的品牌宗旨不谋而合。源于同样的信念,PIAGET伯爵自2008年开始便一直赞助这一盛事,还特别设立了PIAGET伯爵独立制片人大奖以鼓励那些才华横溢的获奖者在独立电影的道路上继续前行。传承与电影事业的深厚渊源,享誉世界的腕表与珠宝大师PIAGET伯爵长期以来一直为推动光影艺术发展做出巨大贡献。伯爵已是连续七年赞助美国独立电影精神奖,同时也是台湾金马五十电影节的主赞助以及多年来香港金像奖的主题赞助品牌。在戛纳、柏林、威尼斯等各大国际电影节上,PIAGET伯爵也常常携手众星献上一曲曲美的赞歌。

    伯爵赞助美国独立精神奖 巩俐华丽担任颁奖人

    去年的影后宝座由Jennifer Lawrence拿下

    在去年的电影节上,约翰浩克斯凭借电影《亲密治疗》一举斩获影帝桂冠,影后宝座则被Jennifer Lawrence拿下。当晚星光熠熠,著名影星Helen Hunt和Bradley Cooper等人也欣然出席,竞相角逐——这是一场真正属于电影人的盛会。

    伯爵赞助美国独立精神奖 巩俐华丽担任颁奖人

    影星Helen Hunt出席第28届美国独立精神奖颁奖典礼

    伯爵赞助美国独立精神奖 巩俐华丽担任颁奖人

    影星Bradley Cooper出席第28届美国独立精神奖颁奖典礼

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商