您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > SEIKO 精工推出Astron GPS太阳能腕表(图)

SEIKO 精工推出Astron GPS太阳能腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2014-02-26关注度:
    文章导读
    迎接新年到来,SEIKO(精工)于开春之际发表2014年全新SEIKO Astron GPS太阳能表款。全新Astron表款以包覆地球的「平流层」概念为设计灵感,采用蓝宝石水晶打造箱型镜面,让面盘上层得以透过完美弧形,与表圈结构一体成形,由表侧观赏,线条就如地球上空的平流层,以平滑剔透的质感笼罩面盘;表面设计上巧妙配置世界地图,并以地球轴心为面盘设计的中心点,将视觉延展至北半球地图,呈现绝佳透视感及科技感。

    SEIKO 精工推出Astron GPS太阳能腕表

    SEIKO于2012年BaselWorld 巴塞尔国际钟表珠宝展推出全球第一只SEIKO Astron GPS太阳能腕表,藉由结合最新GPS科技,可透过卫星自动辨识全球39个时区,让用户即便跨时区移动,也能实时掌握当地时间,此项革命性的制表工艺不仅震撼国际钟表界,更在钟表史上写下全新的一章。

    圆弧蓝宝石水晶镜面 展现「平流层」包覆感

    2014年全新推出的Astron表款以包覆地球的「平流层」概念为设计灵感,为了在表面上呈现出「平流层」包覆感,特地使用圆椎状蓝宝石水晶、经过长时间研磨成大弧度的平滑曲面,再将圆弧镜面侧边曲线与表壳完美连接,透过表侧镜面的完美弧形,彷如窥见笼罩于地球上空的平流层。此外,按把的外形与表壳轮廓一致,侧面带有圆弧线条,加大手指触碰面积,提升操作方便能。不论镜面、表壳或表带,均以球面构成,整体呈现「球体」的概念,实现突破性的崭新设计,更将象征「地球」的表款与距离地表约36,000公里高空、于赤道上绕行的卫星相呼应。

    SEIKO 精工推出Astron GPS太阳能腕表

    全新划分时区概念 世界美景俯拾即是

    为符合商务人士的使用需求,有别于一般腕表只能显示出某时区的时间,全新SEIKO Astron GPS 太阳能腕表面盘设计为由地球轴心向外看北半球的原创地图;并将都市名称及「全球完整的世界标准时间(UTC)」清楚地表示于表圈上,以利用户判读时间。让经常往返于国际间的商务人士,不论位于世界任何角落,都能精准透过四颗以上卫星进行时间校正,迈向以「10万年误差一秒」为基准的寰宇时代。

    SEIKO 精工推出Astron GPS太阳能腕表

    绿能机芯以光驱动 GPS科技与时俱进

    致力于永续绿色制表领导地位,SEIKO长期研发与推广环境保育,建基于此,SEIKO Astron GPS表款采用太阳能机芯,透过表侧的小型太阳能板与内部的锂离子电池提供能量,以光作为主要的驱动力量。SEIKO更透过成熟的省电技术将耗电量压缩至一般手表的一万倍,以支持SEIKO Astron GPS表款的高耗电量。九点钟到十二点钟配置动力储存显示,让用户轻松掌握腕表动能。

    同时,结合先进的GPS科技,能快速接收四颗以上的GPS卫星电波,首创出为世界第一只对应全球39个时区的表款。透过简单的一钮操作,可自动感测用户所在地,即刻校正至当地正确时间,即使高速移动中,依旧精准无比。

    SEIKO 精工推出Astron GPS太阳能腕表

      本文标签精工表SeikoAstronGPS太阳能腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商