您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 装扮搭配 > 裸色棉麻软装 自然舒适中安放美好(图)

裸色棉麻软装 自然舒适中安放美好(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瑞丽网发布时间:2014-02-26关注度:
    文章导读
    华丽丽的PARTY季过后,是时候该平复那些千丝万缕的骚动情绪,让内心沉淀下来了。家,是放逐心情的领地,在这个专属的私人空间里,最容易找回自然、随性的舒适感。此时,用棉麻质地的沙发座椅、床品靠包等软装布置家最对这个味儿,低调的裸色,温软的触感,无需哗众取宠就能撩动内心。崇尚自然,心生美好,不是么?!

    沉静心灵的裸色客厅

      沉静心灵的裸色客厅 

      客厅:沉静心灵的裸色客厅

      宁静是一种充满内涵的悠远,在纷繁嘈杂的人生旅途中,你有多少时间过着宁静的生活?在宽敞、采光充足的客厅,没有过于繁复的装饰,也没有更多色彩的加入,白色沙发与白色金属落地灯的组合,搭配反光素色地砖,仅仅用灰色和白色就能营造出可以呼吸的森系家居环境。Natuzz

      部分图片来源:《瑞丽家居设计》,品牌支持:舒雅室、兰丽家居 、麦考林、跨界、生活饰集、Expocasa艾宝家具、HOLA特力和乐、IKEA宜家、多少Moreless、可多可多、Natuzz、ZARA HOME、dialma brown、Esschert Design

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18

      本文标签家居装饰室内设计

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商