您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 装扮搭配 > 彩色条纹装饰 提鲜空间为春天热身(图)

彩色条纹装饰 提鲜空间为春天热身(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瑞丽网发布时间:2014-02-26关注度:
    文章导读
    寒冷的还没结束,我们已经迫不及待地想感受春天的气息了。红橙黄绿青蓝紫,春天的色彩迸发,此时,百变彩色条纹最适宜,彩色条纹地毯、彩色条纹靠包、彩色条纹床品、彩色条纹的挂钟……彩色条纹提鲜空间,在繁花之前奏响最动人的旋律,用绚丽吟咏春日的天籁!

    条纹营造清新感卧室氛围 Designers Guild from YADA家居

      条纹营造清新感卧室氛围

      以白色为基调,加入小面积的粉色,以条纹和花朵的图案形式出现,比色块来得更柔和,自然清新的卧室氛围轻松营造,让人忍不住多看几眼。Designers Guild from YADA家居

      品牌支持:利快生活、Designers Guild from YADA家居

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

      本文标签家居装饰室内设计条纹

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商