您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 帝舵 (Tudor) 2014 Style系列腕表广告及幕后花絮曝光,记录一场意式风情的邂逅!(图)

帝舵 (Tudor) 2014 Style系列腕表广告及幕后花絮曝光,记录一场意式风情的邂逅!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2014-02-26关注度:
    文章导读
    明媚午后少女手臂轻扬许下甜蜜心愿;意大利绅士午后的默默寻觅;想起罗马假日那毫不掩饰的街头恣意的大笑、率性的奔跑……硬币轻扬掉落瞬间不知谁会与谁相遇?Tudor Style TVC恰是描写了这么一场意式风情的邂逅。 

    帝舵 (Tudor) 2014 Style系列腕表广告及幕后花絮曝光,记录一场意式风情的邂逅!

      帝舵(Tudor) Style系列腕表广告

      提起意大利风情,我们脑海中第一时间浮现的便是那经典的小型摩托车及其浪漫的兜风之旅;想起明媚午后少女在许愿池边的悄然而立,手臂轻扬间许下甜蜜的心愿;想起意大利帅气绅士午后的默默寻觅;想起罗马假日那些毫不掩饰的街头恣意的大笑、率性的奔跑……这所有的独具意式风情的爱情美好瞬间激发了艺术家的灵感火花,定格于全新帝舵 (Tudor) Style腕表优雅洗练的线条设计优美的设计以及巧妙的色彩搭配中。

      硬币轻扬掉落瞬间不知谁会与谁相遇?帝舵 (Tudor) Style TVC恰是描写了这么一场意式风情的邂逅,记录罗马许愿池边的缘起心动。

    1 2

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商