您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 展会新闻 > 品质升级·高档辅料驻进3月北京面辅料及纱线展

品质升级·高档辅料驻进3月北京面辅料及纱线展

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-02-26关注度:
    文章导读
    日前,记者从纺织行业资讯中了解到,今年北京3月份的国际面辅料纱线展会现场,将有不同于往届的精彩亮点,从规模上,本届展会吸引来自20个不同国家地区的参展企业参会,上万平米展出面积,从宣传中,不仅与数百家媒体精诚合作,在全国众多纺织产业进群都有普遍的信息涵盖,截至目前,已吸引了万余名专业观众提前报名参会。 

         据了解,本届展会中最大的亮点在于品质的提升,来自北京月之冕工贸有限公司的辅料产品,从档次上已经占据同行业的领先地位,不但如此,月之冕工贸经过十余年的长期发展,已成为美国3M公司Thinsuiate(新雪丽)高级暖绒和Scotchlite(视觉丽)反光材料的北方区总代理,目前也是北京最大的YKK拉链提供商。

        据大会组委会人员介绍,本届展会面向国内纺织服装厂商、服装进出口商、家纺厂商等行业内众多企业提供便捷的贸易平台,同时联合百家媒体进行全面报道,通过广泛的新闻发布,让更多“纺织人”了解行业,深入行业,让更多的企业通过展会的平台建立共赢合作,实现长远发展的目标。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商