您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 方便携带的几何设计,芙拉 (Furla) 推出环游世界商务旅行系列专属手袋(图)

方便携带的几何设计,芙拉 (Furla) 推出环游世界商务旅行系列专属手袋(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2014-02-26关注度:
    文章导读
      芙拉 (Furla) 商旅系列手袋顶部两侧配有手提柄, 手袋肩部搭配可拆卸肩带。十字纹印花小牛皮以及尼龙材质内衬搭配几何式图形包面, 不仅体现了几何形态的美观, 同时也在结构上使得手袋易于折叠。

    方便携带的几何设计,芙拉 (Furla) 推出环游世界商务旅行系列专属手袋

      芙拉(Furla) 商旅系列包袋

      旅行手袋

    方便携带的几何设计,芙拉 (Furla) 推出环游世界商务旅行系列专属手袋

      芙拉 (Furla) 商旅系列包袋

      旅行手袋

      造型前卫、式样多变的芙拉 (Furla) 商旅系列致力于为当下潮流旅行者及环球旅行家打造精致优雅的多功能旅行手袋。以精致的十字纹印花小牛皮打造出的商旅手袋中性风十足,其独特的折叠设计配搭尼龙材质内衬,使手袋能被折叠起来装入旅行箱中,易于出行携带。芙拉 (Furla) 全新环游世界商务旅行系列专属手袋本着“四处游历”的精神,以其实用性诠释了24小时7天行走旅途的概念。与此同时,也体现出芙拉 (Furla) 高质量意大利手工艺与精细设计相结合的品牌特质。

      芙拉 (Furla) 商旅系列手袋顶部两侧配有手提柄,手袋肩部搭配可拆卸肩带。十字纹印花小牛皮以及尼龙材质内衬搭配几何式图形包面,不仅体现了几何形态的美观,同时也在结构上使得手袋易于折叠。此系列有红色、海洋蓝色可供挑选。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商