您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 兼顾时尚与简约,Goodordering 全新系列包袋推介(图)

兼顾时尚与简约,Goodordering 全新系列包袋推介(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2014-02-26关注度:
    文章导读
    简洁与时尚似乎是 Goodordering 永远的设计主旨。在今年,Goodordering 也为诸位带来了一组全新的迷你包袋系列。这组产品由四种包款组成,每一款均有四种颜色可以挑选。

      简洁与时尚似乎是 Goodordering 永远的设计主旨。在今年,Goodordering 也为诸位带来了一组全新的迷你包袋系列。这组产品由四种包款组成,每一款均有四种颜色可以挑选。和以往常见的包袋外形不同,Goodordering 的设计让这些单品的外表更加干净且趋向于流线型,甚至没有任何多余的印花和色系。此外,设计师为了让使用者更加轻松的使用还对这些包款的功能区进行了合理划分,包袋外部可以通过口袋存放耳机线、钥匙等小物,而内侧增加的网袋也可以很好的保护使用者的电子产品。喜欢的朋友不要错过。

    单品信息:

    品牌:Goodordering

    名称:Goodordering Debut Bag Collection

    价格:18-85美金

    兼顾时尚与简约,Goodordering 全新系列包袋推介兼顾时尚与简约,Goodordering 全新系列包袋推介兼顾时尚与简约,Goodordering 全新系列包袋推介兼顾时尚与简约,Goodordering 全新系列包袋推介兼顾时尚与简约,Goodordering 全新系列包袋推介兼顾时尚与简约,Goodordering 全新系列包袋推介

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商