您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 猞猁的迷彩,SANDQVIST 发表 “LYNX” 系列包袋作品(图)

猞猁的迷彩,SANDQVIST 发表 “LYNX” 系列包袋作品(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2014-02-26关注度:
    文章导读
      来自瑞典的年轻箱包设计品牌 SANDQVIST 在近期带来了全新包袋系列——“LYNX”。

      来自瑞典的年轻箱包设计品牌 SANDQVIST 在近期带来了全新包袋系列——“LYNX”。该系列的设计始点源自于瑞典 Hälsingland 省的吉祥物猞猁。猞猁皮毛上所具有的独特纹理仿佛是种天然的迷彩图案,而瑞典的军队也曾经将猞猁身上的图案用作制式迷彩的设计中。

      此番,SANDQVIST 以手绘式猞猁迷彩布料为基础为大家带来了手包、双肩背包、零钱袋等6款作品,全部的单品均呈现在一种活泼的气氛之中。而在细节的打造上,品牌则选择了颜色更为浓重的皮革和金属部件加以点缀。喜欢的朋友不妨参考。

    单品信息:

    品牌:SANDQVIST

    名称:SANDQVIST “LYNX” Collection

    价格:49-249美金

    猞猁的迷彩,SANDQVIST 发表 “LYNX” 系列包袋作品猞猁的迷彩,SANDQVIST 发表 “LYNX” 系列包袋作品猞猁的迷彩,SANDQVIST 发表 “LYNX” 系列包袋作品猞猁的迷彩,SANDQVIST 发表 “LYNX” 系列包袋作品猞猁的迷彩,SANDQVIST 发表 “LYNX” 系列包袋作品猞猁的迷彩,SANDQVIST 发表 “LYNX” 系列包袋作品

      本文标签SANDQVISTLYNX”系列包袋

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商