您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 风尚饰界 > 201402小马奔腾(图)

201402小马奔腾(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚时间发布时间:2014-02-26关注度:
    文章导读
      为了在自家的生肖表款上绘一匹马,雅克德罗的技师们已经等了太久了,所以这款作品最大的特点就是细腻。金雕、大明火珐琅……

    201402小马奔腾


    1.Jaquet Droz 浅浮雕骏马手表

       为了在自家的生肖表款上绘一匹马,雅克德罗的技师们已经等了太久了,所以这款作品最大的特点就是细腻。金雕、大明火珐琅……他们拿出了自己的看家本领,用双手一点一点去勾勒刻画骏马的肌理、鬃毛,每个细节都惟妙惟肖。黑色的表盘映衬着一匹扬起前蹄的红金骏马,那种洒脱、清丽的视觉效果跃然而生。坚强、果敢、刚毅、潇洒,你几乎可以把所有用来赞誉男性的褒义词用到它身上。限量88只。

    2.LLADRO 瓷器中国生肖系列马年之特别版

       神狮,仙鹤,奔马……LLADRO这系列瓷器显然是非常有中国风色彩的。但其中最接地气的,显然是那匹站立不动的蓝色小马。设计师是专为即将到来的农历马年打造的,马身选用了视觉敏感的蓝色,与金色的鬃毛和马尾形成了鲜明对比。忠于真实造型,是LLADRO生肖设计的一大特色,这匹马儿就非常的写实,肌肉和姿势都非常唯美。而位于耳朵上的一串小花则起到了点睛作用,1888尊的限量也注定了它会相当稀缺。

    3.S.T. Dupont 金马奔腾限量系列

       外国信星座,中国信生肖。人们相信,属马的人天性激情洋溢,思路清晰,是天才的演说家。所以S.T.Dupont这次专门为这些有个性魅力的成熟男士打造了一个马年三件套,分别是钢笔、袖扣和打火机。三件产品的设计风格如出一辙,黑金配色,以珍贵的中国漆上漆6层,环绕以黄金润饰的金马图腾,恰符合“金马奔腾”的定位。为了确保它的稀缺度,公司方只发行了888枚。

      本文标签金雕小马奔腾马年腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商