您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 波尔表,忠诚的守望者(图)

波尔表,忠诚的守望者(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚时间发布时间:2014-02-26关注度:
    文章导读
      看到飞机必想莱特兄弟,1903年莱特兄弟首飞成功,蓝天从此触手可及,怀念这第一次飞行。同时代,火车已经成为了必不可少的交通工具……

    波尔表,忠诚的守望者


    怀念第一次飞行

       看到飞机必想莱特兄弟,1903年莱特兄弟首飞成功,蓝天从此触手可及,怀念这第一次飞行。同时代,火车已经成为了必不可少的交通工具,铁轨和航线中对精准时间观念的要求正是二者的契合所在。为了纪念这第一次飞行,波尔表推出了铁路长官系列手表,在透底表盖拉丝印上了当时莱特“飞行者号”首都试飞成功的图案,作为波尔手表自己的特色,沿用了其首批手表中“BALL’sstandard(波尔时计标准)”标志,限量推出仅有600只。最令人动容的是放置手表的特制皮套,甚至是仿照早期机师所用的公文包,表上及皮套上还刻着波尔标志的原装导航测绘仪,可以说是怀念到底。

    高度保护

       尽管我们中间的大部分人会有恐高症,但仍旧有一小部分人生来就有挑战高度的雄心壮志。亚历克斯·霍诺德就是这一小部分人中之一,他是多项世界攀登记录的保持者,这项攀登运动须舍弃一切安全器具及攀登辅助,纯粹只靠个人力量攀登岩点来登山,徒手攀登魅力就在于冒险,而带给他安全感的正是波尔工程师碳氢系列漆黑太空长官型手表。盘面简洁有力,黄色棒状秒针,数字为矩形拼接而成,整体格局规矩强劲。这只表融入了波尔最值得称赞的两大技术:传统微型气灯和最新专利注册SpringLock.耐震系统,前者是波尔的传统特色技术,后者则是波尔新的专利技术。简单说来,读时准确、防震可靠,可以说波尔工程师不仅仅保护高度,同时也是高度保护。

    炮弹计时

       波尔Trainmaster Cannonball系列作为品牌的自动计时系列极为强悍,新作中再现了Cannonball系列的经典设计。43 毫米的浅灰大表壳,合乎比例的大表冠,灰色表盘,古典阿拉伯设计,轨道格子,12点钟位置为圆形日期窗使整只手表的设计很有复古气息。圆形在整只表中有了很精彩的体现,愧Cannonball之称。新一代的Trainmaster Cannonball配备了全新专利注册Spring Lock.耐震系统,减低手表受撞击时所引致的误差。

      本文标签飞机莱特兄弟波尔表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商