您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 雅典“问世诣术” 威尼斯嘉年华问表巡展(图)

雅典“问世诣术” 威尼斯嘉年华问表巡展(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚时间发布时间:2014-02-26关注度:
    文章导读
      雅典“问世诣术”威尼斯嘉年华问表巡展第十一站,于2013年11月30日在北京大饭店举办。并在“迎新年”瑞士雅典表最新万年历发布晚宴上发布了新款万年历手表……

    雅典“问世诣术” 威尼斯嘉年华问表巡展


     雅典“问世诣术”威尼斯嘉年华问表巡展第十一站,于2013年11月30日在北京大饭店举办。并在“迎新年”瑞士雅典表最新万年历发布晚宴上发布了新款万年历手表。

       万年历是一个非常复杂的机械装置,不仅考虑到月份是30天或是31天,还会辨别2月有28天,以及在每四年一次的闰年自动调整有2月29日,这就代表手表拥有1461天的机械记忆。

       万年历手表从来就是各家挑战的标准,雅典表特别推出了独创万年历手表。此机械珍品的日期可以前后调校,永远自然地配合时间的不断改变。表盘特意印有“∞”符号,时刻提醒佩载者此限量手表像征着永恒。独创万年历手表最早也将要在2100年进行第一次人手调校,因为在阳历上2100年本应为闰年,但却没有2月29日,所以手表日期需要往后转一天。

       除此之外,只需顺时针或逆时针方向旋转表冠,便可以调整年份、月份、日期及星期四个窗口。独创万年历设有第二地时间指示,轻按位于4点钟和8点钟位置的(+)(-)键,时针可以迅速前后调校至另一时区。当时针跨越国际日期变更线时,年份、月份、双窗口大日期及星期四个窗口皆会自动地同步前后调校,达至复杂机械手表的最高境界,而红色GMT箭头指针可指示原居地或第二地时间。

      宝剑配英雄,秉承GMT±万年历手表的优良传统,表盘彷如一片深不见底的白色海洋。镂空时、分针增添一份细致和轻巧,既确保为手表完美的可读性,又能突显其永恒不朽的珍贵价值,而GMT指标则悬浮在24小时刻度内圈上。表壳直径为43毫米,每只手表9点钟位置皆隽刻出厂编号,独一无二,18K玫瑰金及铂金表款各限量250只。无论何时何地,精准千年万年,正是雅典独创万年历手表内涵所在。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商