您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 风尚饰界 > 201402璀璨皇后(图)

201402璀璨皇后(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚时间发布时间:2014-02-26关注度:
    文章导读
      强调东方魅力,又要仪态万方,能衬托起这些珠宝的也只有“国际章”了。它是ttf邀请青年艺术家钟华女士设计的,历时三个月纯手工打造,以三面骷髅为主要节点……

    201402璀璨皇后


    1.ttf“真爱如血”系列高级珠宝

       强调东方魅力,又要仪态万方,能衬托起这些珠宝的也只有“国际章”了。它是ttf邀请青年艺术家钟华女士设计的,历时三个月纯手工打造,以三面骷髅为主要节点。每个宝石的摆放都非常考究,任何一个细微的疏忽,都可能导致前功尽弃。骷髅代表着永恒的信念,而以血的形象示人的红宝石,则象征了至死不渝的爱恋。火热又穿插着冰冷,难怪它需要一位气场强大的女王级人物来驾驭。

    2.Candice Swanepoel和1000万美元钻石镶嵌的Fantasy Bra

       “维多利亚的秘密”的年度秀展上,最闪眼的就是1000万美元的钻石胸罩。每年都有一位天使超模穿上由首席设计师亲自设计的天价Bra,而今年的幸运儿就是超模坎蒂丝·斯瓦内普尔!这件价值连城的胸罩由世界知名珠宝商Mouawad设计制作,红、黄、蓝三色缭绕其上,烘托出了浓浓的异域风情。而在中间的52克拉梨形红宝石吊坠,则是整件Fantasy Bra最为昂贵的地方。

    3. 世界最大橙色钻石

       在钻石界,红为血,橙为火。这枚“火钻”重量达到了14.82克拉,由美国宝石学院评定为最高品质级别,也是目前世界上最大的橙色钻石。在今年的瑞士日内瓦佳士得拍卖会上,它被一名神秘的买家以3150万美元的天价拍走,比估计成交价高了接近一倍。比起那些60克拉左右的钻石,它的个头不大,但因为颜色罕见,所以也能吸引到收藏者一掷千金。

      本文标签珠宝纯手工骷髅璀璨皇后

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商