您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 简约波点呈现,HEAD PORTER 2014 全新包袋系列(图)

简约波点呈现,HEAD PORTER 2014 全新包袋系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2014-02-26关注度:
    文章导读
      由里原宿街头时尚教父 Hiroshi Fujiwara 藤原浩力挺的日本知名箱包品牌 Head Porter ,于近日推出全新 2014 包袋系列,囊括钱包、背包、手提包、单肩包等多款单品。

      由里原宿街头时尚教父 Hiroshi Fujiwara 藤原浩力挺的日本知名箱包品牌 Head Porter ,于近日推出全新 2014 包袋系列,囊括钱包背包手提包、单肩包等多款单品,此次以简约路线为出发,采用轻量耐用的材质制作,在素色打底的形式下,融入经典的波点设计,整体来说都是结合功能性以及更多生活质感的单品。据悉,该系列已在 Head Porter 各大指定零售商店上架,但只限量供应。

    简约波点呈现,HEAD PORTER 2014 全新包袋系列

      本文标签HEADPORTER2014全新包袋系列

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商