您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 设计天地 > Cadenzza 独家设计师推荐:Deepa Gurnani发饰系列(图)

Cadenzza 独家设计师推荐:Deepa Gurnani发饰系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-02-26关注度:
    文章导读
    这个著名的纽约品牌由印度设计师Deepa Gurnani和她的丈夫-珠宝设计师Jay Lakhani于2006年创立。

    Cadenzza 独家设计师推荐:Deepa Gurnani发饰系列

      这个著名的纽约品牌由印度设计师Deepa Gurnani和她的丈夫-珠宝设计师Jay Lakhani于2006年创立。Gurnani曾为Alexander McQueen, Fendi 和 Ungaro设计服装,并从中磨练了她精湛的手艺,Lakhani则曾在Tiffany和 Bvlgari担任设计师。正是基于以上在设计界的背景,为他们的作品赋予了无比奢华的风格,并紧密融合了外来文化的影响,使他们与Cadenzza的科帕卡巴纳主题十分相配。这个系列色彩丰富又不失永恒经典。

      每件作品都是采用复古风格的棉织物在印度手工制作完成,力求让作品保持活力和独特。Cadenzza 独家设计师推荐:Deepa Gurnani发饰系列

      黄色的Crystalized Petals发饰是美丽的宣言饰品,对于想要尝试不同的造型的人来说是个大胆的选择。

    Cadenzza 独家设计师推荐:Deepa Gurnani发饰系列Cadenzza 独家设计师推荐:Deepa Gurnani发饰系列

     

      而Pearl Candy荧光黄色发饰则为轻松、波希米亚式的发型增添了一抹亮色,棕色的款式则更显精致微妙,让每天的造型不再单一。

    1 2

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商