您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > Digby & Iona推出独特I Do婚戒爱意更浓(图)

Digby & Iona推出独特I Do婚戒爱意更浓(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:环球网发布时间:2014-02-26关注度:
    文章导读
      据外媒2月24日报道,Digby & Iona推出I Do订婚戒指,为准新娘们“量体裁衣”打造完美订婚指环。

    Digby & Iona推出独特I Do婚戒爱意更浓


                        Digby & Iona推出独特I Do婚戒

      据外媒2月24日报道,Digby & Iona推出I Do订婚戒指,为准新娘们“量体裁衣”打造完美订婚指环。

      这款戒指通体呈金色,上面镶嵌卵形切割宝石。采用非传统的削减方法、样式设计、宝石和金属选材,其独特的风格为新娘打造全真的自我。

      这款订婚戒指会用一种别样的方式为表达爱意。无论是拥有独特风格的波西米亚新娘,还是仅仅想拥有一个熠熠发光的订婚戒指的娇妻,这款独特的订婚戒指都将是她们不二选择。

      本文标签Digby&Iona独特IDo婚戒爱意更浓

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商