您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 尼龙面料,nonnative × BRIEFING 联乘包款(图)

尼龙面料,nonnative × BRIEFING 联乘包款(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2014-02-26关注度:
    文章导读
      由设计师藤井隆行所主导的日本时尚品牌 nonnative ,一贯以简洁而又不乏亮点、舒适并且兼具机能的设计概念而备受追捧。
    由设计师藤井隆行所主导的日本时尚品牌 nonnative ,一贯以简洁而又不乏亮点、舒适并且兼具机能的设计概念而备受追捧。而在与 Regal 合作之后,新的联名企划又在今季重启。此次,以包袋产品闻名的 BRIEFING 成为首位拍档,双方于近日推出两款全新单肩包作品,采用坚实且耐用的尼龙面料打造而成,配备可调节的肩带,一款以土黄色覆盖整体,另一款则是迷彩满版加持,都相当简约实用。据悉,该系列已在本月 15 号开始发售。尼龙面料,nonnative × BRIEFING 联乘包款

      本文标签尼龙nonnative单肩包BRIEFING

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商