您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 展现优雅男士魅力,Bernard James 2014春季配饰系列释出(图)

展现优雅男士魅力,Bernard James 2014春季配饰系列释出(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2014-02-26关注度:
    文章导读
    男士配件一直是一个令人着迷的领域,每一款设计独特的小物件都可以衬托出主人独特的气质和个性。在今年的春季,Bernard James 带来了自家全新配件系列。

      男士配件一直是一个令人着迷的领域,每一款设计独特的小物件都可以衬托出主人独特的气质和个性。在今年的春季,Bernard James 带来了自家全新配件系列。柔和的银制戒指和皮革编织手环均以十分简约的思路进行打造,在保留饰品原有光泽的同时,品牌也在配件的抛光面增加了更多的线条以展现一种灵动的流线感。此外,除了银色饰品外品牌还于本次特别增加了不少黑色配件,并以蛇皮等雕刻花纹进行雕琢。在本季,Bernard James 将为大家带来男士戒指、手镯、手环等小物件。喜欢的诸位可参考下面的海报。

    单品信息:

    品牌:Bernard James

    名称:Bernard James 2014 Spring Accessories Collection

    价格:65/1200美金展现优雅男士魅力,Bernard James 2014春季配饰系列释出展现优雅男士魅力,Bernard James 2014春季配饰系列释出展现优雅男士魅力,Bernard James 2014春季配饰系列释出展现优雅男士魅力,Bernard James 2014春季配饰系列释出

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商