您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 回归往昔年代,New Era Heritage 系列 “1934 Collection” 企划产品释出(图)

回归往昔年代,New Era Heritage 系列 “1934 Collection” 企划产品释出(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2014-02-26关注度:
    文章导读
      春季来临,著名帽业品牌 New Era 也重新启动旗下 Heritage 系列的发售企划。
    春季来临,著名帽业品牌 New Era 也重新启动旗下 Heritage 系列的发售企划,作为向品牌往昔岁月致敬的产品线,此番的 New Era 将引领诸位回归到1934年。毫无疑问,上世纪30年代对于 New Era 来说是极为重要的。在那段峥嵘岁月中,他们首次涉足美式棒球大联盟,并释出了在当今声名鹊起的 MLB 系列棒球帽。在此次的发售中,New Era 以 “1934 Collection” 之名带来了7款棒球帽作品。本质的做工和略显单薄的帽身充满复古情意,相信对于帽子控们来说这些帽子绝对是难得一遇的珍品。如果各位喜欢不妨准备在2月28日入手吧。回归往昔年代,New Era Heritage 系列 “1934 Collection” 企划产品释出回归往昔年代,New Era Heritage 系列 “1934 Collection” 企划产品释出回归往昔年代,New Era Heritage 系列 “1934 Collection” 企划产品释出回归往昔年代,New Era Heritage 系列 “1934 Collection” 企划产品释出

      本文标签NewEraHeritage系列1934Collection帽子

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商