您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 铸造街头军事美学,Hall Of Fame 2014秋季新品预览(图)

铸造街头军事美学,Hall Of Fame 2014秋季新品预览(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2014-02-26关注度:
    文章导读
      来自美国洛杉矶的潮流品牌 Hall Of Fame 近期在自己网站上发表了一组将于2014年秋季投放的服装新品。
    来自美国洛杉矶的潮流品牌 Hall Of Fame 近期在自己网站上发表了一组将于2014年秋季投放的服装新品。在这组服装中,Hall Of Fame 运用了大量的迷彩系印花组成了颇有街头军事风的矩阵。抢险释出的帽款系列以纯质羊绒面料搭配皮革出镜,在大号的 FAME LOGO 映衬下极具街头感。而后释出的棒球外衣、长袖 T-shirt 也均以 CAMO 为主旨进行设计。目前,关于本系列的具体发售价格尚未释出,喜欢的朋友不妨先行预览!铸造街头军事美学,Hall Of Fame 2014秋季新品预览铸造街头军事美学,Hall Of Fame 2014秋季新品预览铸造街头军事美学,Hall Of Fame 2014秋季新品预览铸造街头军事美学,Hall Of Fame 2014秋季新品预览

      本文标签HallOfFame2014秋季新品

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商