您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 可看性十足,Supreme 2014春夏季度配饰以及包袋系列单品一览(图)

可看性十足,Supreme 2014春夏季度配饰以及包袋系列单品一览(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2014-02-26关注度:
    文章导读
    Supreme 于2014春夏释出的配饰以及包袋部分的单品,同样十分精彩。配件虽然只是附属品,但在品类上却不输于其他。包袋、挂饰、饰品、胸章、浴巾、拖鞋、水壶、腰带、运动器材、滑板、与 Mizuno 联名的棒球棒、与 Everlast 联名的跳绳以及再度与 Jawbone 合作的音响等,款式应有尽有。

      Supreme 于2014春夏释出的配饰以及包袋部分的单品,同样十分精彩。配件虽然只是附属品,但在品类上却不输于其他。包袋、挂饰、饰品、胸章、浴巾、拖鞋、水壶、腰带、运动器材、滑板、与 Mizuno 联名的棒球棒、与 Everlast 联名的跳绳以及再度与 Jawbone 合作的音响等,款式应有尽有。除了实用性,配件单品的可看性也十分突出,看来 Supreme 已经将其内涵的精神渗透进生活的各个方面。

    可看性十足,Supreme 2014春夏季度配饰以及包袋系列单品一览可看性十足,Supreme 2014春夏季度配饰以及包袋系列单品一览可看性十足,Supreme 2014春夏季度配饰以及包袋系列单品一览可看性十足,Supreme 2014春夏季度配饰以及包袋系列单品一览可看性十足,Supreme 2014春夏季度配饰以及包袋系列单品一览可看性十足,Supreme 2014春夏季度配饰以及包袋系列单品一览可看性十足,Supreme 2014春夏季度配饰以及包袋系列单品一览可看性十足,Supreme 2014春夏季度配饰以及包袋系列单品一览

      本文标签Supreme2014春夏包袋挂饰胸章饰品腰带

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商