您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 复古和前卫的交融,A. SAUVAGE 2014 秋冬眼镜系列释出(图)

复古和前卫的交融,A. SAUVAGE 2014 秋冬眼镜系列释出(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2014-02-26关注度:
    文章导读
    2014年是英国潮流品牌 A.SAUVAGE 迎来了成军四周年。虽然四年的时光对于服装品牌而言尚显年轻,但凭借敏锐的潮流视角和英国式的简洁版型品牌已经拥有了不少粉丝。

      2014年是英国潮流品牌 A.SAUVAGE 迎来了成军四周年。虽然四年的时光对于服装品牌而言尚显年轻,但凭借敏锐的潮流视角和英国式的简洁版型品牌已经拥有了不少粉丝。

      近期,A.SAUVAGE 发布了一组2014春夏季眼镜系列预览图。品牌于本季投放的眼镜系列拥有着复古和前卫两种造型感。以粗框板材镜架搭配深色镜片的墨镜系列在厚重中突出一份前卫时尚气息,而以黑色圆形镜架制作的眼镜则独具复古魅力。图集中模特 Fernando Cabral 着用品牌本季全新眼镜出镜,尽显男士品味。喜欢的朋友可以提前欣赏这组预览图集!复古和前卫的交融,A. SAUVAGE 2014 秋冬眼镜系列释出复古和前卫的交融,A. SAUVAGE 2014 秋冬眼镜系列释出复古和前卫的交融,A. SAUVAGE 2014 秋冬眼镜系列释出

      本文标签A.SAUVAGE2014秋冬眼镜复古前卫

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商