您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 饰界快讯 > 山东省莱芜市金饰品价格已重回“3”时代(图)

山东省莱芜市金饰品价格已重回“3”时代(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:莱芜新闻网发布时间:2014-02-26关注度:
    文章导读
     2月20日,在山东省莱芜市一黄金卖场,市民正在购买黄金饰品。进2月份以来,国际金价开始连续上涨,最高上涨至1330美元/盎司以上,创下了三个多月来的新高。莱芜市许多卖场也宣布上调金饰价格,其中部分金饰品价格已调至300元人民币以上。

      2月20日,在我市一黄金卖场,市民正在购买黄金饰品。进2月份以来,国际金价开始连续上涨,最高上涨至1330美元/盎司以上,创下了三个多月来的新高。我市许多卖场也宣布上调金饰价格,其中部分金饰品价格已调至300元人民币以上。

      本文标签山东莱芜黄金饰品价格3时代

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商