您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 亚历山大·麦昆推出新款骷髅印花双肩包(图)

亚历山大·麦昆推出新款骷髅印花双肩包(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:环球网发布时间:2014-02-26关注度:
    文章导读
      英国著名设计师品牌亚历山大·麦昆(Alexander McQueen)推出2014新款背包,骷髅头、蕾丝、印花等元素的使用极具暗黑哥特风格。

    亚历山大·麦昆推出新款骷髅印花双肩包


                               亚历山大·麦昆新款骷髅印花双肩包

      英国著名设计师品牌亚历山大·麦昆(Alexander McQueen)推出2014新款背包,骷髅头、蕾丝、印花等元素的使用极具暗黑哥特风格。

      这款背包继承了品牌的以往风格,带有暗黑浪漫气息。它以白色和黑色为主色调,采用拼接皮革,更具奢华感。背包中央印有品牌的经典标示骷髅头,诡异之中带点华丽的特质。纵观今年各大品牌推出的新款包包,背包仍是主打款式之一。相信亚历山大·麦昆的新款背包将给这股热潮带来不同的感觉。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商